魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

一个魔友的表白 [复制链接]

时间之沙

写给我的兔子

宝贝,我在出我对你对你的承
子,知道为你时间粉碎时你知道,我这样的平静这样的聒噪,我常常自己,愿意给你我的一切,像是了漫的一的回答,我为爱你,我在梦见你,就像一片落叶,有翅膀,也有羽毛,却到了天上,下去,填满我的世界。子,似乎很多天了,我坐在这个白色的房,下午的光撒在我的手上,暖,安,我拘起书写的名字,宝贝好象的想了,乖孩子,我从遥远的地方望过来,被你从遥远的地方传过来的一个轻轻的啜泣召,“,一直都在爱你呢。”
无限冗时间,短的一点思念,了我和走到未的意念
有一个梦境,在某淡淡的下午看着我,看那些慢游的白光
,拉着模糊的光线,密密麻麻地纵横在黑暗的视线里,自己被那叫做喜的情绪笼罩着 ,像是7那年站在,埋着家族的血脉的田上是我的一切,喜自己的生命一,喜欢你。我所希望的姿存在,像手套,像大衣,像一杯水,渺小却给你无限的暖,希望感到抑,厌烦。陪着一起漫漫大,掏出自己的一切去给你光逆色的晨始分明,我站在看不的世界里,含着泪欢呼雀,只为你的答。白驹过隙。胡刺破嘴唇的皮,刮掉了,又。逐渐长成了一大人,愿意我的公主?黑白的键盘弹不出我的时间着一切,散,我说还是一起

孩子一样嚷着要毁世界,却明白如果,世界被毁,我的救世主,CAN I BE YOU HERO ?
幸福。幸福是什细节,那些山盟海誓过你把手放在我的手中我紧紧握住,我下班后你从背抱住我辛苦了,过你敲我的……在一起好?一子,直到心停止了工作。
你会压会厌喘不过气么走好子,我会为你改正一切的,像唐古拉伯爵一,改生命…….
安,WAN AN是WO AI NI AI NI的缩写吗?我爱你爱你,所以也要爱你自己……
好了,和我在一起
到我们白发苍苍时,你看到这篇文章时会笑么?

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

LZ的处女贴啊,就发这种东西-------刚才Gary也发了类似的文章
湖南大学炫舞魔方社前任社长

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

好奇怪的帖子。。。
魔方收藏群 123380874

好奇怪的说呢~~~~~

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-20 20:16 发表
好奇怪的帖子。。。

廣告!??
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

毫不留情地围观。。。这封情书的作者听起来起码30+。。。

两年元老

今天父亲节就是不一般。。。。各位可能情绪比较激动哦、、

回复 6# 的帖子

那个,我才19,谢谢

四年元老

应该是Can I be your hero吧?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

完成搞不懂是什么意思。。为什么发在这?