魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

变形金刚Dino Cube!!! [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

先用标题把各位骗进来 这是我刚做的Dino,原版的记得是由于贴上恐龙贴纸才叫Dino吧?那这个贴上变形金刚贴纸的是否应该改为Trans Cube呢? 不过这个MOD作品做得真的很差,板间空隙过大啊 主要是切板时尺寸之类的没有把握好,在用502胶水时又怕胶水干了,于是在短短10秒内把板黏上,位置也把握不好,看来下次应该先把板黏上,再切割,这是我做完后思考得出的结果。高手们是怎样避免出现如此大的间隙的? 正是因为这些空隙,而且这个魔方会出现两种还原态,我才“掩耳盗铃”地贴上这些变形金刚的贴纸(吃泡泡糖送的),无奈效果不佳
调整大小 P7010025.JPG
调整大小 P7010023.JPG 调整大小 P7010022.JPG
调整大小 P7010021.JPG
调整大小 P7010020.JPG
已有 1 人评分经验 收起 理由
Paracel_007 + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

原料是一个国产彩虹魔方(不要鄙视我啊),比较卡,还有1mm的ABS板,以及DIY贴纸
调整大小 P6260009.JPG
脱去衣服,来个裸照
调整大小 P6260010.JPG
贴上一个试试
调整大小 P6280011.JPG
调整大小 P6280012.JPG
这些块的尖尖我都剪了,因为卡,不过貌似没有什么改进
调整大小 P6280013.JPG
快要装好了
调整大小 P6290014.JPG
和铭浩之放在一起,大小差不多
调整大小 P6290015.JPG
转一下,非常卡,板之间空隙有的大,有的小,有的总碰在一起了,真是垃圾
调整大小 P6290016.JPG
边边都贴上一层,起码好看一点
调整大小 P6290017.JPG
穿上新衣服,伪东贤贴色标准,白色换成灰色了
调整大小 P6300018.JPG
调整大小 P6300019.JPG

湖南大学炫舞魔方社前任社长

手工一般般,加油吧
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

四年元老

我的Dino还作为一个半成品在柜子里放着呢,哪天有时间把它做完吧。话说ZJY,这个你还是用厚一点的板子做,然后把边缘打磨下更好看些
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我也做过,就是卡…
做出来容易做好难…
魔方收藏群 123380874

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-30 23:08 发表
我也做过,就是卡…
做出来容易做好难…

要打磨接觸面才會好轉
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

山寨钻石本来手感就不好…加上手工问题…做好确实不容易…
虽然有过打磨,但没有完全解决问题…
魔方收藏群 123380874

四年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-30 23:16 发表
山寨钻石本来手感就不好…加上手工问题…做好确实不容易…
虽然有过打磨,但没有完全解决问题…

我觉得是不是要打磨内部中心块的那个超长卡脚类东西?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

我都想整呢只 够简单  可惜 冇时间
北航的Ken

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

恩,不错的东西,虽然做工略显粗糙,但是MOD的精神值得鼓励!支持ZJY