魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

广州赛场地不改 [复制链接]

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 郑鸣 于 2010-7-1 22:24 发表
谢谢楼主的热心。
谢谢谢老师、展铄、草莓对本次比赛场地的努力,大家都辛苦。
经主办方共同讨论后,本次比赛地点不更改
———————————————————————————————————————————————
简单annouce一下:
1.比赛一旦上报了WCA,在没有过于特殊的条件下,相关的比赛信一般息不随意更改。
2.万一要更改,至少也应该在比赛前1个月(类似于“比赛须提前1月上报”)作出更改并公告。
3.比赛信息的若有任何变动,应以比赛主办者在论坛的相关公告为准,其余不做依据。

已经确定地点改为海珠区图书馆了吧?都快比赛了怎么还不发通告呢,不然只靠Q群和人口相传很多魔友还是会不知道啊。

海珠图书馆位于海珠区宝岗大道中,新一佳百货对面。坐车可到 海珠区委站 或 宝岗大道中站,地铁比较近的站应该是 市二宫站。

就此,先做个抢先版的通告,具体事宜还得等正式的通告发出来,一切信息以新通告为准。(万一突然间又又宣布不改地址了,那我这个帖就杯具了)。
已有 2 人评分经验 收起 理由
证明题 + 5 谢谢热心,为了不误导,我改标题了
谢老师 + 5 比赛定为番禺大石,非常抱歉!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

不错,热心!支持一个!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

看HN最后一句话好像还没最终决定呀~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

kay

四年元老

昨晚不是说还要等某人决定吗..

这个必须发!  字数ing

不改!!!!!!!!

两年元老

加油。。。。嗬嗬嗬嗬
爱我所爱玩我所玩QQ:263963003

fhw WCA会员 

蓝魔

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ...

国家(地区)纪录(NR) 六年元老

555~~~~~~~~~我去不了~~~~~~~~~~~~~~~~没放假~~~~~~~~~

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

估计这个帖是要悲剧的。。。。。。。其实两个地方也没有离多远嘛~

挺希望改的,因为觉得之前那个地址的确是不容易去。