魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

抱怨一下国甲的做工 [复制链接]

做工貌似是国甲的老问题了吧(除了海燕)
虽说国甲设计很好,但做工实在太~~~~~~~~xx~~~~~~~~了,还比不上鬼手
每次我看到我的甲五卡角上那条1mmX1mmX2cm的塑料,我总是不禁油然而生一股XX之情.............
淳淳就不能解决一下????

原帖由 洗腦大師 于 2010-7-4 13:40 发表
其實國甲的做工都算好的,要打磨的地方很少,只是模具老化了吧......

回九楼:
可以和其他品牌比一比
比如锅饼,GS,接触面都要比国甲平多了,也没有那一个个的小坑
有些魔方甚至连打磨都不用

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

你每个魔方多出10元钱,就可以让国甲雇人去手工清理这些了,这就是你需要的“做工”。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

六年元老

那个是模具调整问题不是做工问题吧?

我记得以前木有的    甲五模具老化了??

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 3# 的帖子

专业人士~~~~~~~~~~~~~~果然专业
退役了

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

原帖由 木瓜 于 2010-7-4 13:20 发表
那个是模具调整问题不是做工问题吧?

我记得以前木有的    甲五模具老化了??

PC甲五的模具好像就比ABS差 貌似停产也和模具有关
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

六年元老

原帖由 windancerlxp 于 2010-7-4 13:22 发表

PC甲五的模具好像就比ABS差 貌似停产也和模具有关

应该是同一套模具,PC手感不好,停产也和这个有关吧,不如大家都讨论下他停产的原因
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

貌似楼主发错区了!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

原帖由 耗子哥哥 于 2010-7-4 13:18 发表
你每个魔方多出10元钱,就可以让国甲雇人去手工清理这些了,这就是你需要的“做工”。

............实在无语了
问题不是那些塑料条本身,不然我一把小刀半分钟处理干净,岂不是一小时赚一千二?
出现这种东西说明国甲模具本身有瑕疵,所以魔方整体质量也肯定会受到影响

回7楼:
我也知道发错区了,但好象只有这个区和我的帖子沾点边,不然我实在不知道发到哪

其實國甲的做工都算好的,要打磨的地方很少,只是模具老化了吧......
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

现在甲五的件确实粗糙很多吖~要自己修的地方好多…是不是要更新下模具?
说得好像你知道一样...