魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求教已经混乱的魔方如何用三阶FLASH复原 [复制链接]

买了个国甲封三的魔方,但是快递到后直接被我乱扭了扭,这几天一直在论坛学习加上又买了庄大哥的魔方天堂这本书还有专门国甲天下说明书,但是我发现不管是论坛还是书里的教程最基本的就是先要一个完整的魔方变十字,我最近用三阶FLASH助手,但是画面弄对了,就是不知道怎么复原,我发上截图还有代码,麻烦朋友们帮忙告诉我先怎样转会原样~~~
我把魔方吧代码复制上来
http://mf8.com.cn/flash/cube3.swf?&face=523312151516326536366231111444444444353153262252265665&speed=2

HTML代码
<embed  pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="cube3.swf?&face=523312151516326536366231111444444444353153262252265665&speed=2" width=250 height=300 type="application/x-shockwave-flash"></embed>

就是这个图

就是这个图

这是代码

这是代码

两年元老 四年元老

啥意思?不会拼十字?

我也没看懂是什么意思
复原的话肯定会
练习 总结 学习
循环 SUB15

。。。不是,上面是我手中的魔方现在的样子,我想求大家给我一个公式,我把这个魔方复原

原帖由 MacArthur 于 2010-7-9 20:47 发表
。。。不是,上面是我手中的魔方现在的样子,我想求大家给我一个公式,我把这个魔方复原

一个公式.我没这个能耐
如果是一个很长的公式的话我倒是勉强可以
等高手吧
练习 总结 学习
循环 SUB15

原帖由 艹兀四 于 2010-7-9 20:50 发表

一个公式.我没这个能耐
如果是一个很长的公式的话我倒是勉强可以
等高手吧

不是要就一步的公式,是一个能复原的公式,如果朋友知道的话能否告诉下,谢谢~

两年元老 四年元老

原帖由 MacArthur 于 2010-7-9 20:54 发表

不是要就一步的公式,是一个能复原的公式,如果朋友知道的话能否告诉下,谢谢~

你要复原,直接点击复原就好了,什么一个公式?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

用真实的魔方,仔细看教程。。。Flash不会自动复原。。。
魔方收藏群 123380874

原帖由 214wang 于 2010-7-9 21:01 发表

你要复原,直接点击复原就好了,什么一个公式?

。。。难道我的表达能力这么差,我把这个图发上来就是想大家告诉我怎么复原我“手中”的魔方~

复原魔方不都是靠公式么,像R U L  这些公式

两年元老 四年元老

原帖由 MacArthur 于 2010-7-9 21:07 发表

。。。难道我的表达能力这么差,我把这个图发上来就是想大家告诉我怎么复原我“手中”的魔方~

复原魔方不都是靠公式么,像R U L  这些公式

呃,公式是要看情况的,谁知到用哪个,你要一步一步学。。