魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

铭浩之贴片魔方评测【梦测】 [复制链接]

有幸被七夜抽到心理还是暗自的爽了几下,哈哈
前几天就收到了,因为暑假了,人就变得很懒,所以这个评测就晚了,不好意思啊~~~
我还是新手,所以对结构不是很了解,也没有像别人一样精通打磨,so只能说说我玩了之后的感觉了
优点:不是很滑,对于一些人来说应该是不错的;
      容错很棒,个人感觉比甲五还要棒,而且都是圆角,还省去了打磨的时间;
      由于圆角的优点,所以转动起来完全不卡,可以说很顺畅,但是因为不是很顺滑(可能是全封闭导致不滑吧)所以转起来还是不尽人意
缺点:一个很明显的就是为什么配多了5块其他颜色的Logo,但是少配了一块白色的没有Logo的贴片?这样导致那块白色的logo只能永远留着,我再弄其他颜色的logo上去,就变成一个魔方两个logo了,这样我记得WCA的规则不允许吧,这点还是请七夜修改下吧
      我不知道别人是不是跟我一样。我的魔方来的时候配色是错误的,
上图再说: DSC02882.jpg DSC02883.jpg
      我觉得最后一点也是优点所提及到得,就是不顺滑,不知道是我调试的不好还是其他原因……只是个人感觉而已,呵呵
      最后在补充一点:这个魔方对我来说不算重,就这样,可能是因为玩惯了高阶吧,这样也不算什么了
   最后就是上图了,大家看看吧
DSC02885.jpg DSC02886.jpg DSC02889.jpg DSC02890.jpg

四年元老

sf了?不是吧?....

六年元老

楼主的图片色调太暗,等我中午拍些亮些的

四年元老

1L要注意……
照片拍得不错,不过LZ还是找个对比比较鲜明的背景拍吧
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

来顶个。。。不太喜欢这种手感
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

样子很好看 ,手感应该很好吧

收藏爱好者 十年元老

魔方上要永远都有黑/白色logo的,除非你自己花钱买黑/白色的贴片换

或者装六个logo
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

顶一个1,我不喜欢贴片……
静坐常思己过,闲谈莫论人非

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

好看 不知道性能怎么样啊。。。
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

终于见到评测了,喜欢C4U的做工,不知道这款怎么样,等普及了卖一个。