魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

7.20上海地铁一日游 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

和东方从昆山的活动基地逃到上海市区疯了一天,活动内容保密。。。。。。声明下,绝对不是什么黑十字会的绝望工程相关活动

出发时间8点,到达大连路时间11点

和天平会面,蹭了天平一顿大餐,11点30~2点

去上海赛场地考察,研究赛制,2点~3点半

购买活动物资,3点半~4点

动身去七大夜家附近地铁站,4点~6点

七大夜开车接我们到他家,6点01(so fast  三轮豪华跑车)

瞻仰各种魔方,6点30

天平 东方 小圆 七大夜 组成噩梦WII4同时超级玛丽,至7点

扁小七 至7点01

动身回昆山 9点30

开会研究活动细则 到发帖之前

总结下 上海地铁很贵很长 去的地方都很远很热 这几天基本很累很渴 七大夜的家很大很帅 魔方很多很好 小七很嫩很萌

很好玩,建议大家组团过去玩七大夜

刚和七大夜告别,上了地铁,忽然手机响,还没接,就没了信号,我说,糟了,是不是忘记了什么东西在七大夜家,天平东方我们互相看看,确定没有,然后我说,那就是七大夜发现家里少了什么东西。。。。。。哈哈,后来通话才知道是七大夜提醒我们最佳换乘路线。。。

天平辛苦了  还有七大夜  8月再见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已有 2 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 10 去七大爷家里忘带编织袋了
kexin_xiao + 10 替我狠扁老七!哈哈

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

占楼补发好玩的事情

昆山的什么活动基地 ?   我马上去昆山的说
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

= = 话说我今天基本也坐了一天的地铁。。。咋没碰到。。。。。。

四年元老

wow,小圆姐玩马里奥啊,是Wii版的新超级马里奥兄弟吗,那款游戏操作性超强的,通了一遍,结果因为版本问题,存档不能的路过……

话说小圆姐玩马里奥银河没?

呃,才玩了半个小时……

对了,是超级马里奥,不是超级玛丽

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我比较关心的是“起夜”家里少了什么?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

潮州市

六年元老

等待还有什么奇事报道
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

有机会也去七大爷店里瞻仰一下,不过要到8月才能回上海~~
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

四年元老

话说赤峰气温如何,用不用多带些衣物?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

果然强贴还是半夜有。