魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(已经过期,请下沉)2010 北京蟒山国家森林公园赛 [复制链接]

粉魔

不是吃的

八年元老

2010 北京蟒山国家森林公园公开赛

2010 Beijing Mangshan National Forest Park 

日期:2010年8月28日(周六)
地点:北京市昌平区蟒山国家森林公园(十三陵水库旁边)
组织者:张录辰 QQ:50977220
WCA 代表:柯言(如果WCA批下来,他就是代表)

项目:2x2 3x3速拧,仅此两项。

每项限报20人。恩,已经报满了,谢谢。

呃,想叫大家一起出来玩会,到山里随便走走什么的。
要是顺便比个小型赛,还给上报了,不就更好玩了。
主要是出来玩会,出来放松一下。听说蟒山挺僻静的,我们自己带户外的桌椅,应该能找到比赛的地方,毕竟人不那么多。
这回这样组织,也是试试这种形式,如果还可以,以后考虑再找个更好玩的地方。
具体的行程安排再定,路费自理,门票自理(门票好像20元,学生证半价),不打算收报名费了,不过要报名的请想清楚再报名,尽量避免报了不来的情况。
奖品不丰厚,一点都不丰厚。
确定差不多能来的在QQ上叫我吧。报满为止。呃,不管我在没在线,留言就好了,回复了就说明我看到了。

想起来就补一句:那天以户外运动为主,选手请注意着装,主要是鞋。比赛的地方也是户外,条件不一定非常好,但肯定找能比的地方,对环境挑剔的选手请慎重报名。请选手及比赛工作人员熟悉并遵守WCA比赛规则,未成年人参赛需征得监护人同意,最好陪同。
提前预祝选手爬山取得好成绩。外出游玩注意安全。

山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山 昏哥线 山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山

今天我去蟒山公园探了路。公园给我整体感觉挺好的,游人少,凉快。

恩,先说说交通吧。我早上特意从回龙观去德胜门坐的车,为了亲自感受一下。
8:30积水潭地铁A口(东北口)出来。向东走,找到925区间车站(总站)。925区间是从德胜门开到蟒山公园门口的。30分钟发一趟,德胜门首班车好像是7:00,从蟒山回来的末班车是20:00。基本不用担心这个。上车只要问清楚是去蟒山的就行了。
9:30到昌平镇。这里说一下,925区间是走八达岭高速(现京藏高速),从马甸到昌平中间没站,不堵车就很快。大概西三旗那边,高速上车会多一些,至少今天没堵。
9:52到蟒山公园门口。车票刷卡2.4元(4折价)。

如果自驾车,可以参考925区间的路线,或者参考我在股沟儿地图找到路线。不堵车从德胜门走估计一小时也能到了。

特别注意的一点,蟒山公园有两个入口。分别叫龙门和通天门。925区间车终点是通天门,我们28日早上十点在通天门集合,自驾尤其注意。坐925的建议坐8点或8点半的。

门票全价20元,有残疾证老年证学生证军官证的请带上,为了优惠。

干粮和水自备,公园里贵。(在轻装上阵的前提下,多带吃的。)如果时间来得及,自驾在昌平镇补给其实不错。注意防晒和蚊虫叮咬。虽然蟒山很凉快,凉风习习,但是我有点晒伤了。平时不常运动的,最近注意锻炼一下。

下午时间安排再看情况,山很好爬,一般用不了一小时。我们可以选择在山下比赛或者山顶上,到时候再说。

关于项目,大概就二阶和三阶,轮次尽量多吧。最多加上娱乐项目。临时决定的加项不太可能了…

那么,我们早上28日十点在通天门集合好就进,迟到的到公园里面找我们吧。

另外,我照了几张蟒山的照片,照的不好,特别不值得一看。

已有 4 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 奖品是森林还是公园?
rcsgqty + 20 探索新的举办比赛的方向~
Deadrat + 20 我想去啊我想去!!!
kexin_xiao + 10 奖品不丰厚也要去参加!

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

哇!表爆了!

四年元老

这个比赛形式有趣

四年元老

抢下沙发再说

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

比上次那个更小规模了hoho~
我的微博
QQ341030601

透魔

方方

六年元老 八年元老

比赛形式很有趣  我去不了
心态决定命运

两年元老

支持吃的!看到时候有没有机会去了

不重形式的好比赛!!

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

哈哈不错不错  我要去~~~~~
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

六年元老

太刺激魔友了!
这么好玩新颖的比赛啊。很想参加但是却不能啊。
不在北京ing

感叹一下:有个wca代表在身边。办wca比赛是多么的easy啊……
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

奖品就阿鲁巴好了~~~
我的微博
QQ341030601