魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

孤鸿到手,激动ing [复制链接]

早先看到孤鸿的介绍,就流口水了,尤其那个六彩的,总是让俺夜不能寐,于是每天拿着老版的大雁YY,假想孤鸿是什么感觉,只是老版大雁太不争气,手感好是好,但老是POP个不停,每天都要pop个两三次,而且都是在状态好的时候,信心满怀的带上眼罩,结果拧到一般,哗啦一声,就爆开了,每次都得搬开桌子椅子搜半天,上周五实在忍不住,就上网搜到了包哥(大烟头)的QQ,从包哥那儿买了4个,三个黑的,一个六彩的,本来还准备耐心等待一周,结果今天(周一)早上的时候就一个快递员拿着盒子进公司让我签字,那个幸福呀。
说下感觉,六彩的比图片上要漂亮,而且免去了贴纸起边的烦恼,孤鸿转动的时候的确有些小卡,但没有传说中那么卡,虽然没有老版轨道大雁转起来那么滑,但可能是螺丝松紧使然,孤鸿转动起来很平稳,而且绝对是容错怪物,手感有些像甲五和封三的综合体。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

看看图片额

透魔

無名

爱心大使 四年元老

我比较期待八大行星
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

不用太激动嗬嗬嗬。。。。。。。
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

期待大雁才出的那个,叫什么,,,凌云的
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

红魔

☆ KV ☆

手感有些像甲五和封三的综合体。

----- 呵呵,很多人这样说

ps:老版大雁是指雁一还是雁二?
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

孤鸿买了   正在飞机上
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

昨天把缝隙用101都粘啦一遍~ 今天玩啦一上午  太滑啦不太适合我~ 又装回包装盒里啦~~

回复 8# 的帖子

装回包装盒是什么意思啊,我以为是退货呢

收起来啦呗   等15s以后再拿出来试试~