魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

让一切暴露在阳光下  关闭 [复制链接]

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

不好意思刚上来,应当事人强烈要求,暂时锁帖

到昆明了,可惜淳淳去了绍兴,要不然肯定狠宰他一顿。

半年没怎么发帖子了。因为觉得发了也没用。去年到现在,恶心事见到、听到过的太多了。在学校时曾经拿过自己参加过的每一场辩论赛的最佳辩手,但我必须承认自己从小到大遇到强词夺理一直毫无办法。如果有人把任何他自认为影响到他的事情都说成是你针对他,话没说两句就骂人,稍不满意就掀桌子,你是否觉得还有同他继续理论的必要?

关于最近的事,刚才有人问我全部真相是什么,我说我不知道,也许永远都不会有人知道。这就像是盲人摸象,每个人看到的、听到的都只是其中的一部分,我也是一样。

内蒙赛后有魔友劝我,能躲就躲吧。但我想,虽然半年多没怎么管过比赛的事,但在现在这个无异于审判日的时刻,对于未来几天论坛可能出现的情况,每一位魔友都有义务将自己知道的事情说出来。我想,作为一两年来许多事情仅有的知情人,我有义务在必要的时候将自己知道的一切在论坛上公之于众。虽然这无异于撤掉中国魔方的最后一块遮羞布,甚至也可能让我自己惹上一些不必要的麻烦。作为wca代表,我更有义务将一些不可见人的事情说出来,否则不仅是对全体中国魔友的不负责任,也是对wca的渎职行为。别人可以在此时说自己不了解实情,甚至有意无意地对真相视而不见,但我不能。我想这也是我对那几位劝我的魔友的回答吧。

一次看一部纪录片时曾经听到这样一句话:“永远不要用谎言来对抗谎言,因为很可能你自己的谎言先被揭穿,这样你就再也没有机会揭露对方的谎言了。”虽然很多事情由于当事人极少,人证物证皆无,但我仍将对我今后在论坛上说的每一个字负责,哪怕被人指责为侮辱和诽谤。也希望每一位魔友对自己的言行负责。
已有 6 人评分经验 收起 理由
splendidrex + 20 不得不较好
2rabbits + 20 好戏上演了
snowchou + 10 让一切暴露在阳光下
Deadrat + 20 求真相
rcsgqty + 20 理解!
r_517 + 10 真相该浮出水面了

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

憋了快1年,闹了这么多事,是时候真相浮出水面了。

另外对一些被某人诋毁而导致名誉受损的代表和魔友们,根据刑法第246条,故意捏造并散布虚构的事实,情节严重的,可处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。请某些人自重。给你面子也不能无休止地胡作非为

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

不明真相的飘过。。。。。。。。。
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

红魔

八里台Erik

看完才回的,没抢到沙发……
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

沙发
我从来都没卖过贴纸或者魔表

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

Thank you dyer.

四年元老 两年元老

不知情。。。。。。。。。。。
他们都叫我小白= =

这是事情必须让全国魔友知晓  不然很多人  会被骗        后果很严重 ,占星要小心!
....

不明真相。但表示关注。

成都市
兴趣爱好
速度
怎么了。。。最近发生了啥子?
零皎月。。。。。