魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我想说两句 [复制链接]

中国纪录 六年元老

首先,我想对老瓦说:你的确犯了一些错误,但是你的道歉多数魔友都已经接受了。你发的跟证明有关的帖子,我觉得有些火气成分在里面,先冷静一下。我想问你一句:你了解你自己吗?如果了解的话,你管那些舆论做什么呢?做好你自己,用实际行动证明给他们看。现在的情况是你一个人被数群人围攻,而且现在你非常不占理,你发再多的帖子也是没有用的,只可能会被人说是在找借口,是在狡辩。
       我建议你选择躲避,躲避并不意味着你是在逃避。我的师父(咏春)是一个非常厉害的武林高手,他一秒钟能打出8拳,一般人挨上他几拳就会没命。但是他很少跟别人动手,哪怕是别人先去挑衅他,他都选择躲避。并不是他敌不过人家,而是讲究一种武德。退一步海阔天空。
       几年前我也被人围攻过,处境比你更加糟糕,可能入魔比较早的几位魔友知道。但是我记得当时我貌似没有怎么跟他们吵,我就选择了躲避。而我就在以后的几场比赛上证实了自己。现在再也没有人会像以前那样说我了。我觉得你可以选择相同的方法,在以后的实际行动中证明自己。正所谓旁观者清,你的一言一行都不会离开旁观者的视线,如果你做的够好,还有谁会这样说你呢?

其次,我想对其他魔友说:我们论事不论人,不要整天说:老瓦!我顶你!之类的话,我个人感觉这样会激化矛盾。但是对他们的言语你们可以加以纠正或者把自己知道的真实情况说出来,说不定这样有可能能加快矛盾的分解。
       还有,为什么要一直跟老瓦计较呢?想一想这件事的起因是什么?这明明就是老瓦跟柯岩还有证明这几个人之间的事情又关我们这些闲人什么事呢?我来做个假设吧:一开始老瓦说证明以权谋私,然后某个挺证明的人出来说老瓦胡说八道的,然后又一个挺老瓦的人出来帮老瓦,这样一直下去,本来小小的矛盾会变得很大很大。只能说,大家是在帮倒忙。
       听我一句吧,大家再给老瓦一个机会,让他用实际行动证实给我们看。还是那句话,退一步海阔天空,明明十分和谐的论坛为什么一定要变得充满火药味呢?

这是我自己的一点点想法,赞同的呢可以采纳一下,不赞同的就当做没看见吧。
已有 6 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 10 过滤掉无意义回复,其实没几个人在讨论
chankoonyugary + 20 很成熟的想法..絕對支持
dangerxxxx + 5 我很赞同
alabing11 + 10 精品文章
溪风 + 5 小鬼长大了
2rabbits + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 55   查看全部评分

红魔

★小Q★

我很赞同小鬼你说的,说的确实很对~~
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

方!

事情其实可以简单化的
提前完成目标。。。

铜魔

冷血王

四年元老

明智之举,这么做是必须的、、、
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

小鬼成熟了好多啊~~
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

由于我的掺和,使事情乱了不少~老鬼说得对,还是静观其变吧
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

说得真是不错!你的经验很好!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

红魔

nmG

那你还打赌????
开个玩笑!!!!!

两年元老 四年元老

可能他们自己私下解决会更好。。
量的积累引起质的变化。。

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

小鬼长大了.           .
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!