魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

重大突破——终于有一次平均sub20的了 [复制链接]

最近一直在努力,也经常是不是出现单次sub20的,刚才上班前玩了一下魔方,突然有了一次重大突破,第一次平均sub20,其中,单次的15.59S也是自己无跳步的最好成绩。特此发帖庆祝一下。

20.39 20.46 21.56 17.68 20.7 15.59* 20.15 20.14 17.98 22.77* 21.62 20.06    最快: 15.59  最慢: 22.77  平均: 19.93

我玩魔方很久了,一开始只是停留在40左右,当时只是当一个玩具,也顺便教教周围的朋友们玩。后来看大家都在提速,所以自己也开始努力争取提高了。因为年纪大了,玩的时间不多,手也不灵活,提高得慢。这个跟年轻人是没有办法比啊。

目前我是21PLL和57OLL都学了,基本上是,21PLL:50-53S,57OLL要2分40左右。都不快。F2L也都学了,最近开始在RF,LF,RB上做了,有些也能利用空槽的位置,减少U和整体转,当然还不够熟练。C还是比较慢,可以连贯做,但是盲拧C还是不行。另外中间观察也不好,老是有停顿。今天先记录一下,过段时间再来对比。

另外,最近我是甲五和孤鸿交替着练,感觉对自己提高有帮助的,我是孤鸿放在单位里,甲五放在家里玩。呵呵,感觉对自己提高手速和手法熟练似乎有所帮助的。不知道是不是真的这样。

不过这个成绩还没有办法稳定啊,后面再做几次,就都是在20出头了。看来还是不能高兴得太早了,还是需要努力啊。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

加油  继续努力吧~!!!!!
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

T.T  还在avg21徘徊 暑假在家都没兴趣和耐心去学
到学校再破sub20吧   
一起加油~!

楼主你跟老阴的成绩差不多,你跟老阴比谁大?
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

很不错啊,继续加油
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

透魔

方方

六年元老 八年元老

1个月前我是你的成绩...一个月后我比你慢了2秒
心态决定命运

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

加油 CFOP都背了 不错
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

铜魔

冷血王

四年元老

加强连贯说不定会有所突破,我的PLL连做才65
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

看来现在真的SUB20才算入门…
练四阶中、、、、~~~

j加油!!!

............................孤鸿好啊!!
手法变得怪异了