魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于刚发生的删帖事件! [复制链接]

红魔

乐正橙

两年元老

某收藏版主在自己的帖子里有删耗子的回复,我承认他的讽刺式回复不妥当:“淘宝有999元,加一块不贵吧。”我的回

复也被删了,不解:“引用 耗子哥哥 :淘宝有999元,加一块不贵吧。”  耗哥还为暴利买卖生气那!”这两个回复被某

版主一声不吭地删了!在耗哥和某版主的矛盾中,我原本持中立态度!现在我支持耗哥,并认为Gary仔没有资格再当版

主!!!

这是我进论坛来第一次在某件事中表明立场!我认为在绿球事件后,Gary仔应该停职一段时间!

额 又来一贴 辞职他是必须的。。。也是最最起码的

红魔

我是Lanny

我的回复纯粹为了一分    中立
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

他已经发帖辞职了 。。。。。
不知道是样子还是……
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

六年元老

争吧,反正买不起那么贵的魔方!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

可能是因为lz引用了耗子的回复
所以就得被删了……
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 夜雨听风 于 2010-8-19 14:46 发表
他已经发帖辞职了 。。。。。
不知道是样子还是……

装B是一种境界,对这只见习版主来说,更是一种表现。

解释一下什么叫装B:某些物种,因为自己没有长B,但是人又比较贱,希望被别人弓虽暴,所以只好用口头的方式,让自己的口腔起到B的作用,贡献出来让别人蹂躏,因此总是需要通过口头的形式说一些什么向公众表明:“这个器官不是嘴,是B,快来爽爽吧!”。但是呢,这个物种的水平又不够,所以只限于口头的方式表现,而不敢真把自己装成B的这个器官拿出来让人轮流用一下,所以我们就看到了反复道歉驴教不改的表演。

我把它当做mf8的小丑,但是这只见习版主实在是喧宾夺主,甚至打乱了mf8的声誉,制造了一出又一出的闹剧,我不明白的就是为什么mf8这个剧场还愿意把这些对自己的不利的闹剧表演下去,难道真的是因为有潜规则,有录像证据,让相关人员不敢面对?

跪求“mf8潜规则门”视频照片合集!

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

我还以为是末位重量级人物发表意见了呢!原来只是发表自己的观点贴。

四年元老

新热点观望中...

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

过来看看热闹,踩一脚。