魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

PLL連做21條後還原 [复制链接]

两年元老

純粹分享一下一個小發現……
今天在連做21條PLL後不經意地改了一下順序,結果做完後魔方竟然還原了

我的公式組和順序:
xRD'RU2R'DRU2R2x'
xR'UR'D2RU'R'D2R2x'
R2URUR'U'R'U'R'UR'
RU'RURURU'R'U'R2
xUR'U'LURUr2'U'RULU'R'Ux
M2U'M2U2M2U'M2
UR'U'RU'RURU'R'URUR2U'R'U
RUR'U'R'FR2U'R'U'RUR'F'
R'UR'U'x2y'R'UR'U'R2x'U'R'URUx'y'
U'R'URU'R2'y'R'U'RUx'URU'R'U2xy
RU2R'U'RU2L'UR'U'L
R'U2RUR'U2zUR'DRU'z'
U'R'U2RU2R'FRUR'U'R'F'R2
URU2R'U2RB'R'U'R'RBR2'
FRU'R'U'RUR'F'RUR'U'R'FRF'
LUL'yR2u'RU'R'UR'uR2y'
R'U'RyR2uR'URU'Ru'R2y'
yR2u'RU'RUR'uR2yRU'R'y2
yR2uR'UR'U'Ru'R2y'R'UR
zUR'DR2U'RD'UR'DR2U'RD'R'z'
zU'RD'R2'UR'DU'RD'R2'UR'DRz'

具體順序和中途的轉面如下:
(圖片在吧裡沒找到,所以圖片都是從台灣「今古庸龍」魔方站裡拿出來的,希望各位看得到吧)

y

y'

(以上兩個互逆,01→02或02→01都沒關係)

y2

y2

希望對各位有用~

希望看到新的盲擰方法……

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

复原与否影响不是很大吧。。。
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

嗯不错啊,其实没必要的,就按序号做就行,现在连做平均36秒

两年元老

純粹分享一下嘛
我平均45左右……樓上高手
希望看到新的盲擰方法……

嘎嘎,前些时候平均38秒的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1MzU4NzEy.html
现在又快了3到4秒,最快连做一次是33秒,当时自己都疯了,一气喝成,后悔没拍下来留纪念呵呵,嘎嘎别笑我臭美啊!

四年元老

我是按Gan那个文件里的顺序,也能正常原还。

公式只改了一个,12

铜魔

冷血王

四年元老

强悍啊!手速无敌了…我还在一分外徘徊
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

魔力小子

四年元老

多谢分享!支持一个!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友