魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

歐版orb 和黑色巴比倫塔. [复制链接]

四年元老

前段時間買的歐版orb 和黑色巴比倫塔.     廢話不說了上圖.
非賣品.

Orb and tower (1).JPG (79.28 KB, 下载次数: 19)

Orb and tower (1).JPG

Orb and tower (2).JPG (65.24 KB, 下载次数: 18)

Orb and tower (2).JPG

Orb and tower (4).JPG (83.61 KB, 下载次数: 17)

Orb and tower (4).JPG

Orb and tower (6).JPG (124.7 KB, 下载次数: 13)

Orb and tower (6).JPG

Orb and tower (5).JPG (74.82 KB, 下载次数: 22)

Orb and tower (5).JPG

Orb and tower (6).JPG (124.7 KB, 下载次数: 23)

Orb and tower (6).JPG

Orb and tower (7).JPG (101.56 KB, 下载次数: 20)

Orb and tower (7).JPG

收魔方,過程讓人樂在其中

希望大家不要再針對gary
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

四年元老

回复 2# 的帖子

謝謝洗腦大師....
收魔方,過程讓人樂在其中

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

这个ORB让我输给爱爱一个汉堡 55555555。。。。。。。
qq:109480482

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

还是渐变的黑色~好看,就是旧了一点~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

一粒珠子能值500,楼主你赚大发了。

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

好喜欢啊 哈哈 挺好玩的

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-24 17:24 发表
希望大家不要再針對gary

對啊! 針對gary 是不對的,
發生了不愉快的事情,
應該理性地解決.

如果GARY是普通會員,
沒有利用版主的身份, 去開貼售賣物品,
而是用QQ私下交易,有任何爭議性的問題,我也不會花時間去關注,

但事實是GARY利用版主的身份, 去開貼售賣物品,而且謀取暴利,
我覺得還是有需要替苦主和LZ調解一下,

我認為回購是1個很好的解決方法.
不知GARY的回應是什麼呢?

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

这个东西怎么玩啊,难吗???
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY08

回复 8# 的帖子

SMAZ版主一語帶出我們想gary做的東西