魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

检讨自己(8.22) [复制链接]

银魔

廣州比賽組委會

中国纪录 八年元老

8.22号是海珠区图书馆魔方赛,
这次比赛我是负责人之一,
当天本来应该上午10点去布置场地准备下午的比赛,
但那几天因有私事导致下午3点左右才去到,
导致我对组织比赛的严重失职,给此次比赛各方面带来的不便。
至于是什么事也不作解释,比赛已经结束,影响已经造成,解释也没用。
还好,在其他所有工作人员的努力下,保证了比赛的顺利进行
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的道歉。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,能给我将功补过的机会。
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 陪香港亲戚导致迟到,正当理由!可惜没参赛 ...
小圆来了 + 10 赛后自责是共性么?

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

检讨自己(8.22)
这次比赛我是录入员之一,
当天本来应该下午2点去现场录入比赛成绩,
但那天因实验室有事导致迟出门,拦了4辆的士才找到认识路的司机,2点50左右才到,
导致我对录入的严重失职,给此次比赛各方面带来的不便。
比赛已经结束,影响已经造成,解释也没用。
还好,在我补录了成绩单以及后来黄瑞航补输名字的努力下,保证了比赛成绩录入的顺利进行
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的道歉。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,能给我将功补过的机会。
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 证明绝对是保持队形道歉恶搞篇的始作崇者! ...
夜阑冰河梦 + 10 赛后自责是共性么?

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
洗腦大師 -2 恶意灌水

总评分: 经验 -2   查看全部评分

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

证明莫名其妙....没看懂

国家(地区)纪录(NR)

比赛办得好!!!无需自责

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 4# 的帖子

补充的.....................

对,无须自责,大家都不会怪你的,办比赛很辛苦

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

五楼就是拿了2个奖杯1个大显n个魔方的人

粉魔

不是吃的

八年元老

检讨自己(8.22)

这次比赛我什么都不是,
当天本来应该几点开始我也不知道,
但我确实什么都不知道,
谁导致什么失职,给此次比赛各方面带来的不便,我一点也不关心。
比赛已经结束,有什么影响我也不知道,解释也没用。
还好,因为有楼主这个帖子,我才对比赛了解更多一点。
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的问候。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,能给我知道的机会。
哇!表爆了!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

检讨自己(8.22)
这次比赛我什么都不知道
当天本来应该几点开始我也不知道,
但我确实什么都不知道,
谁导致什么失职,给此次比赛各方面带来的不便,我一点也不知道。
比赛已经结束,有什么影响我也不知道,解释也不知道。
还好,因为有楼主这个帖子,我才对比赛的不知道了解更多一点的不知道。
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的问候。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,开心仔哥哥能给我知道一些不知道的机会。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

热烈欢淫楼上两位领导和专家前来广东赛莅临指导~~