魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

江苏魔方群招人第二弹 [复制链接]

红魔

乐正橙

两年元老

之前发过的,但沉到无底洞了,没办法,为了发展,再发一次,版主见谅。

我开始组建一个完整的江苏魔方交流群。详情看此贴19楼http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=50303&extra=page%3D1&page=2
目前此群处于萌芽阶段,我们的首要目标是发展成员,是江苏的都欢迎。群号46486503 电话:81551177(有事尽量用用QQ联系:463504119)

因为江苏是一个大省,所以我们不可能在一起聚会。所以我决定实用分会制:每个城市设一个分会长(可向我申请),分会长可以在其城市举办聚会,可以在论坛发表关于聚会的帖子。
所有成员分散在各个群(目前只有1群),分会长要举办聚会时我可以协助发公告,分会长需加入各个分群以发布消息(因此每个群要留10个以上的名额)

以下是暂定的会规:
1、群内成员人人平等
2、成员不可以以群的名义发布消息
3、分会长每月都要举行聚会,次数按情况定
4、本群以交流为主,不准发布关于出售、转让的消息
5、群内不准骂人、变相骂人、和其他含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论
6、群成员讨论要谦虚,不准有所谓的“大仙”的存在
7、群内只讨论魔方和其他手部极限运动
8、群内不准有长期潜水者,1个月内没有任何发言的踢出
9、成员违反会规警告,严重踢出
10、分会长和管理员违反会规直接踢出,请大家监督

目前只定下这些,欢迎大家提建议补充

再说一遍群号:46486503  我的QQ号:463504119

沙发··············

四年元老

看到了 就支持一个
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

选出几个分会长了?这群我还没加呢…
魔方收藏群 123380874

红魔

乐正橙

两年元老

没什么人支持?太打击我了!!!

红魔

图鉴

四年元老

我原来在武汉的,毕业后在南京上班了可以加不?
平和的陈述胜过雄辩