魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对于speedstacks,我彻底失望了 [复制链接]

几个月前,我借用了同学的ss,感觉性能还没有fc手感好,虽然轻,但是感觉加速并不顺畅,没有介绍中的那样好。
前几天我有订购了一套pro,磨合了一阵子之后,感觉非常不好,不要说跟fc,ss普通杯比较,就是跟点胜、凌奥这些杯子比,感觉还要差。“上叠”的时候的确比较稳,但是并没有什么提速。据说这个杯子做工很好吧。杯子非常粘,起初我以为是需要洗一洗,洗了好机会,依旧非常粘。有两个杯子里面非常不平滑,有凸起的地方。“上叠”的时候经常粘在一起,有时候用力甩都甩不开,必须用两只手把他俩分开。这难道就是做工好?
不知道大家对于ss有什么看法,反正我现在对它是不报任何期望了。fc依旧是我现在用过的最好的杯子。

红魔

我是Lanny

不玩杯子 感觉没什么意思 纯手速 没思考
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

楼主这个情况我在fc中经常遇到
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

fc是什麼..?
這個應該也要打磨合潤滑才會好用..

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

WSSA的比赛只能用SS?
魔方收藏群 123380874

我刚入门  用鬼手 13元- -

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

个人认为 没有最好只有最适合
你不喜欢别人可能喜欢
自己喜欢什么手感用什么呗
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

四年元老

原帖由 肥熊 于 2010-8-28 11:09 发表
fc是什麼..?
這個應該也要打磨合潤滑才會好用..

FC就是Family Computer 的缩写,就是所谓的红白机了

哈哈,说远了,在这里的FC是Flying Cup
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

貌似WSSA比赛 要用SS的杯子哦

敢問樓主怎么個磨合法?我的一向很好~
http://t.sina.com.cn/puikit