魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

神秘的CCA [复制链接]

现在我能找到的最早出现CCA的帖子是http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=58096&;page=1&fromuid=56968#pid1094498,四楼有张图片,如下:

//(另外我记得貌似有个庆祝CCA之东北魔方协会成立的帖子,但没找到,不知是记错了还是被删了)

感谢铯_猪哥恐鸣同学提供庆祝贴地址:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=58005

由此可见CCA至少应该在2010.8.1就成立了。

CCA,如果第一个C代表China的话,这应该是一个全中国魔友共同的组织。但至今已一月有余,广大魔友对CCA依然知之甚少,CCA是如何成立的,创建人是谁,主席团成员有哪些,这些最基本的问题我见过N次有人回帖提问,暂时没见有CCA人士出面回答。

而且这个神秘组织已经开始组织比赛了,做为不明真相的围观群众,我个人实在无法给予这样一个比赛以足够的信任。

下面我斗胆无责任瞎猜一下:
1:由CCA中国魔方联赛北京公开赛发布帖:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60506 可知,尾戒与东方应该是CCA主席团(或者XX团)的成员,但在CCA中处于哪一层就不清楚了。
2:时空版主关于CCA的网站、网址的帖子:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60775,看上去仿佛CCA官方发言人的口吻,跟CCA应该有关系,但具体不清。
3:大壮发过不少支持CCA的帖子,但不清楚大壮是CCA直属成员还是CCA之东北协会成员。
4:传说老瓦是CCA名誉主席,我半信半疑。
5:还有那位力撑CCA,怒斥WCA为td分子的某魔友,我希望他不是CCA的高层人士。
......

流言止于智者,更止于信息的公开和透明。我虽然只是一个普通的中国魔友,但也有资格了解CCA的一些最基本的情况。烦请CCA官方发言人开贴对此说明,止流言,明真相。

另外说下我个人对CCA的态度,如果这是一个公正公开,宗旨是为全体魔友服务,没有特权个人或团体,和WCA是合作关系(即有条件就办WCA认证的比赛,没有条件就办国内比赛,但与以前不同的是有CCA挂名,并可以由CCA统筹安排)的组织,我双手双脚赞同和支持。

回帖应该会有喷子,我找把伞先。

已有 1 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 1 有理有据, 时间可以表达一切

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

两年元老

沙发么。。。。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
魔鱼儿 -1 恶意灌水,这里没沙发。

总评分: 经验 -1   查看全部评分

铜魔

冷血王

四年元老

这个、、、不明真相!还是占楼吧、、、
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

老瓦是名誉主席这点是长春赛的时候说的。。

当时有数位各地负责人合影,没记错的话应该有时空(黑),大壮(吉),溪风(辽),东方(京),欣然(津),忆如(湘),老瓦(主席)

原来死神还不想完结。。。。。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 4# 的帖子

“老瓦是名誉主席这点是长春赛的时候说的。。”

还真给铯_猪哥恐鸣说中了,料事如神如诸葛孔明。

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 5# 的帖子

求解释求真相。。。。
原来死神还不想完结。。。。。

回复 4# 的帖子

签名该换了.....

六年元老

原帖由 hexwing 于 2010-9-3 13:28 发表
另外说下我个人对CCA的态度,如果这是一个公正公开,宗旨是为全体魔友服务,没有特权个人或团体,和WCA是合作关系(即有条件就办WCA认证的比赛,没有条件就办国内比赛,但与以前不同的是有CCA挂名,并可以由CCA统筹安排)的组织,我双手双脚赞同和支持。

我非常同意这一点:
以前的国内赛事,是有魔方吧挂名。由魔方吧论坛成员监督。成绩受魔方认可。
在国内也有一定的可信度。

现在的cca,如果是出于为魔友服务,为比赛服务。我太他妈赞成了。
但cca跟wca不应该有任何不和谐的声音。毕竟都是魔友组织嘛。

PS:
如果张三打着抵制李四的旗号做事,就不能同时埋怨李四有啥想法。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 6# 的帖子

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

貌似4楼基本说对了……不过有俩个我都不知道。
【已从魔界退役!勿寻我!】