魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

兰兰八面体测评 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

昨天下午收到蓝蓝寄来的魔方,发货的人很负责任,包装打的很好,里面用海棉垫着,三个魔方没有受到任何损伤。前面已经有好多人发过产品图片和拆解图片了,在这里我就只发一张蓝蓝八面体的照片好了。 斯社111.jpg
        蓝蓝寄过来的产品有一个白色二阶,一个黑色233,还有一个白色八面体。蓝蓝的二阶在这里就不用再说了,用过的友友都清楚。蓝蓝的233是第一次试手感,非常好,以前用过和谐版的,感觉不怎么样,蓝蓝的233与其还是有很大差别的,手感非常好,转起来感觉很舒服。
       蓝蓝八面体转着试了下,手感还是很不错的,主要是产品做工非常好,贴纸颜色非常漂亮,贴的也比较整齐。拆开看了下,产品部件做工非常精细,没有什么需要打磨的,轴非常漂亮,对这款产品整体还是比较满意的。装好后试了下魔方的容错,还是可以,是有一点容错的,不过这样的容错比上优秀三阶的容错可以忽略不计,呵呵。产品整体好并不代表魔方转起来不卡,由于其结构的特殊性,能把这个魔方拿顺手就有点麻烦,如果想在上面试验三阶手法那是不可能的,所以转起来卡的情况还是有的,不过这魔方没有比赛项目,所以拿来玩也就是将其还原,了解其基本的还原思路,大多时间它应该呆在柜子里或者箱子里,可能就是聚会或者无聊的时候会拿出来把玩下。对这款产品整体还是比较满意的,如果不拿正版做比较,这款产品还是非常值得入手的。

你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

同意楼主的说法
蓝蓝的2阶是无敌的
蓝蓝的233也是很强大的
这个八面体
我要自己买了 没抽中
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

四年元老 八年元老

同样同意  蓝蓝的二阶特别好用

蓝蓝的东西我一直认为很好,
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 windancerlxp 于 2010-9-3 18:16 发表
同意楼主的说法
蓝蓝的2阶是无敌的
蓝蓝的233也是很强大的
这个八面体
我要自己买了 没抽中

哈哈,被抽中了不要的飘过……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

恩恩,耗子哥哥你就继续默默的支持正版吧

红魔

Crazy

十四年元老

终于收到了.
话说,耗子哥一弃权,魔方就落我头上了.
不过,耗子哥好像是先弃权的.
为梦想领航

铜魔

鱼儿

六年元老

原帖由 honglei 于 2010-9-3 18:54 发表
终于收到了.
话说,耗子哥一弃权,魔方就落我头上了.
不过,耗子哥好像是先弃权的.

呵呵,昨天看完你的贴子一小时后快递就送过来了,拖到现在才发的
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

当初白魔虽然前排,但是没有抽中,以后有评测还是要参与,发表自己的评价。

透魔

方方

六年元老 八年元老

我什么时候才能抽中呀
心态决定命运