魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

自创花式 绝对自创绝对赞 [复制链接]

图1.反大中小魔(名字无所谓啦):F D2 R D U'L2 R'B F'D2 U B'R2 U'
2.循环十字或六面十字:L R2 U'F2 R U L'R D U'R'U'B2 RD'U2
3.循环放射(强烈征名):F2 D U'B D'B2 F R F2 U R U F'L'D'L U'
【循环棋盘、大中小魔、大小魔、六面心、六面回,它们的共同点不言而喻,也便是我灵感的来源,还能制出六面鱼喔,大家发挥、大家发挥,敬请指教啊】
4.最后来个重量级的——六面三彩条,其实只是下面的四面三彩条做完后多加了一两步而已,比如:L R'
四面三彩条(和“花式大全”死面彩条可不是一档次):R2 B'F D2 R'B F R2 D B F'D'U F'L'R'U'   
发现的过程应该是这样的,那是在一个月黑风高的星期四的英语课上老师瞧都不瞧一眼的我和同桌在桌子下转魔方,突然π(在这代数作象声词)他手中魔方飞棱后再飞再飞,接着他便肌肉记忆般地装魔方~~~~我对他说:且慢,能不能这样这样这样。桌说:来啊,又不是没装过 。 B吗,我说。滴答滴答滴答--从嘴里发出来的 ,恩,好了,是不是这样。是的,哦额滴神呀[email=#@%]#@%[/email]¥#…*)(*)(*。知道怎么转出来吗?不知。便还原,还原中得出结论,大喜,炫耀去.........我简化公式43步,不久他34步,我学会后31,他无心思再玩,我在半年后25,隧得Cube Explorer,17步,试图简化练就手法,如果 M E S 层只算一步现在便是14,可惜啊!  
我相信在我和我同桌发现之前绝对有很多人发明过这花式,也很多人想拥有这绚丽简直是绚烂,因为它真的很经典(属个人强烈感觉)。我还纳闷,为何那大全里会没有这四面三彩条呢,大家多多支持申请大全增加,完
                                敬请指正
                               睡觉 10.09.xx

将多个同种花式的魔方放在一起会收到翻N倍的视觉效果,特别是三三循环的和下面最后那个,喵!

将多个同种花式的魔方放在一起会收到翻N倍的视觉效果,特别是三三循环的和下面最后那个,喵!

魔方教会了我长时间做一件事才可能有所成就

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

手机党,百度都有吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

两年元老 四年元老

这个应该以前都发过..
量的积累引起质的变化。。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

这是自创?      。。。。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

实在不行CE也可以算,一算就是一堆。。。
魔方收藏群 123380874

铜魔

冷血王

四年元老

额。支持兰州的分享精神!顶
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

看了楼上几层的回复。。楼主杯具了。。
话说前面的三个公式都是你自己算出来的么?很强大噢!第三个极其强大!
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 等多几个就摆摆 花式

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

还是还原了好看~
桥式是一种思想而不是一套公式!

魔方破解达人 十二年元老

我相信是自创,但应该不是首创,因为我早就看过了
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'