魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小感慨一下 [复制链接]

爱心大使 四年元老

上魔方吧有很长时间了,从不发帖子,到突然特喜欢发帖子热情持续高涨了不到一个月,又变成只看不回了,原因如下:
1、魔方吧的气氛很像中国近代史那个时候的气氛,那时候的人们需要表达自己的意见,希望为自己争取到政治权利,所以要革命,现在的人们希望自己很有地位,有话语权,在其他领域很难,在魔方吧却很简单,所以就跑到魔方吧来实现了,就像兴中会,光复会,华兴会,科学补习所,岳王会等,最后都归属于同盟会
2、对于山寨与正版的论战就像改良派与革命派的论战一样,支持山寨的就是资产阶级革命派,反对山寨的就是改良派,这两个派别的共同特点是都无法从根本上改变魔方生产的本质,都无法让更多的人接触魔方运动;
3、高手们之间的斗争就像是军阀割据时期的军阀,都有一定实力,却不统一起来让势力更进一步,反而各霸一方,为了一些皮毛大的小事争个没完没了,结果导致中国魔方界四分五裂。
随意而感,无他意,娱乐也,喜欢的顶一下,不喜欢的可以随便喷,我只是希望争吵可以少一些,大家可以更团结一些,历史的教训告诉我们,只有团结一致,才能统一全国,魔方界亦是如此!
封魔了,只聊天

沙发!好帖!。。。。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

兴风作浪。。                  这种贴少发  
好不容易平静
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

六年元老

魔方吧其实是一个交友和切磋的平台   我是这么理解的
私下大部分魔友都认识,并不是想怎么说就怎么说,想怎么办就怎么办的,
乱说乱搞的思维很奇特  也不必理会

融入到集体中才觉得有意思嘛  大伙儿都是好人
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

最后一句话说的好!!
希望第一次的广州之行能认识更多的魔友,见见那些不曾蒙面的好朋友们。。。。
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

忘了说了,广东的朋友们,记得你们要养好胃,跟我拼酒啊,谁要是不喝,真是不给我面子啊。。。。
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

六年元老

回复 6# 的帖子

大爷灌酒来的
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

lz的帖子比喻有点意思~~~
能够理解lz
对于现在的魔方吧
我觉得
有些事情我懒得说
看不过去了再说
现在的魔方吧确实没有原来稳定
让人心寒的地方挺多的
反正我是向来“散漫无组织无纪律”的人
所以我也可以无所谓的对待这些
做好我自己
我现在在魔方吧的原则是
我的成绩可以不如别人
但我的人品不能比别人低
其它的
对于漫天漫地的说辞
保持冷静与克制
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 三少爷 于 2010-9-14 17:50 发表
忘了说了,广东的朋友们,记得你们要养好胃,跟我拼酒啊,谁要是不喝,真是不给我面子啊。。。。

我要是去了肯定和在哈尔滨一样带头敬你~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

回复 4# 的帖子

哟,瓜妹换头像了哈!呵呵,吵架帖很无聊,对魔方的发展一点左右都没有,就这样!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240