魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[A J的DIY]Time Machine II [复制链接]

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

Time machine——时间机器,
原创:SmaZ
连接:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33347&extra=page%3D1

前段时间一直在想,捆绑之后,还原的难度到底是增加了还是减少了。
问过好几个魔友,答案各有不一,我看这应该要看情况吧,比如2X2x2,捆绑角块做成1X2X2,还原的难度就简单很多了(最多3步)。
一直都想做一个time machine,又想做一个不太一样的,所以就想到了这个,我想这应该可以说是time  machine 2号吧,外形看起来跟SmaZ的差不多,但我做的有捆绑,限制了一些块的活动。

看了SmaZ的回复想明白了,还原的难度应该是比time machine降低了一点,主要就是2x2x2跟1x2x2部分还原的区别,外圈的还原是一样的,当成SQ的结构。

A J

白胚:
Time Machine II_2.JPG

帖纸:
Time Machine II_1.JPG

Time Machine II_3.JPG

转一下!
Time Machine II_4.JPG

小打乱
Time Machine II_5.JPG

这里容易可以看出跟SmaZ的time machine 的分别
Time Machine II_6.JPG

来个正面的
Time Machine II_7.JPG

完成后的体积跟V7差不多
Time Machine II_8.JPG

谢谢!

已有 1 人评分经验 收起 理由
smartoyshop + 20 呵呵~~我的偶像~:)

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

个人认为时间机器没什么难度,不信你打乱以后借我试试?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

中间空隙怎么如此大?
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

魔方改造大师 四年元老

AJ真是厉害!
连这个也做出来了!
数字贴纸是如何剪的!漂亮!

欧罗猫

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

打乱肯定也不容易,这个我比较在行。。。我打乱完给耗子吧。。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

好奇数字贴纸。

.
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

红魔

北斗

我报名和5楼的竞争打乱员一职

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

过来顶顶..给大家上制作过程时的照片..

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

呵呵~~我的偶像~

捆绑之后,还原的难度是减少了。

2X2x2,捆绑角块做成1X2X2,还原的难度就简单很多了(最多3步)。

外面的輪還原是一樣的,捆绑之後沒有影響.
(跟4x4做中心差不多.)

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-15 13:02 发表
个人认为时间机器没什么难度,不信你打乱以后借我试试?

的確還原时间机器没什么难度,

我喜歡做簡單的魔方.