魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小鬼广东赛后感 [复制链接]

中国纪录 六年元老

广东赛结束了,休息了一天终于养足了精神.前两天的比赛只能够说是一般般,首先令我开心的是破了四速的世界纪录,但是这个成绩非常不理想,原本应该是可以毫无压力地进40,但是第四次的时候做完中心找了6秒才找到第一组棱,第五次直接做错中心,只好悲剧的平均40了,第二天手冷到什么都转不快,平均46我觉得不错了...
       不单只四阶悲剧,五阶也悲剧,初赛第三次出了个92以后,我就想着随便玩玩进了决赛再破NR好了,结果第二天手冷,差点连冠军都没拿到...
       七阶就是第二次POP了30多秒,否则有希望拿个第二的.
        3阶初赛和复赛都在上午,我想快点比完回宾馆,可是匆忙之下只能两个平均11,决赛车轮战不赶时间,而且我也是第一次玩车轮战,觉得挺好玩的,发挥还算正常吧,平均10秒多,虽说距离NR还有一段距离,但是在台下跟我PK过的魔友应该都清楚我的实力了,下次如果还有机会参赛而且不赶时间的话,应该能轻松破了它.
       最后一个2345练拧也拿了个冠军,5阶做了88秒多,要是手不冷应该能进2分15的...唉...
       总的来讲,这次比赛还是很开心的~
已有 5 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 小鬼,猛!猛鬼!
谢老师 + 10 恭喜小鬼,再接再厉!可惜没参加喝酒,回去 ...
cube_master + 10 强大的小鬼
证明题 + 10 恭喜~~
lamianbu + 10 三阶,要破的是AR,不是简单的NR

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

红魔

軒仔

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

dingyige`~~~~~
我AsR已成歷史

顶了,期待下次几个记录的刷新
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

四年元老 两年元老

什么时候刷进40啊。。很期待哦
他们都叫我小白= =

神一级的人物啊,2345阶都給你拿奖啦

红魔

打磨打磨

四年元老

前排 4阶用的哪一款 以及其他魔方

手冷都这样噢~~~祝下次大破纪录~

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

顶一个!!!!!!!!!!

粉魔

魔力小子

四年元老

前排顶一个!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

小鬼的实力不容置疑……听说一个月后广州有2,3速和3单的比赛,到时再过来刷吧。。。具体的比赛信息不好说,要等负责人确定了