魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Vicki 广东赛感言【更新一图】 [复制链接]

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

好久没写长篇东西了,不过这次比赛真的挺多感想的,有必要好好整理一下~

10月2日
下午4点多将器材搬到南武,当然是用车,小面包车挤得满满的。
到达场地,先是挂WSSA的背景布,挂的地方好高好高,偏偏梯子又不高,只能双脚站到最高一级,尽管我不恐高也觉得害怕。
然后是WSSA的LOGO,接着是两块大大的拉网展架,还有那几个促销台,最后是杯子赛的场地布置。
搞完这些都快6点了,也没能帮谢老师搬那些展示柜,最后还是两位保安叔叔把几个很重很重的展示柜搬下来了。

10月3日
早上8点半左右到达赛场,设置大显计时器那些,然后陆续人多起来了。
快要开始的时候才发现我的准备很不足,很多该打印的都没有打印,比如WSSA专用的成绩记录表,最后只能用魔方的,总算暂时解决问题了~
几个小妹妹当裁判,和她们说了一下注意事项后就开始喊参赛者过来比赛(没有扬声器还真是杯具)~
流程不够顺畅,只是很多参赛者同时参加杯子和魔方,时间不能兼顾,所以杯子赛这边经常一边是Cycle一边是363,不够统一~
本来还以为能有时间偷偷过去参加8 12板的,但是想起来的时候已经决赛也结束了。
所以和谢老师说,午饭时间我过去补比三速吧,但是午饭时候却整理早上杯子赛的成绩,又浪费了~呜呜~
不知道是不是太累了没有胃口,午饭没吃几口~
下午杯子赛顺畅很多,所以三单的时候我过去比赛了,刷了自己WCA成绩,不错,要谢谢谢老师帮我看着杯子赛~
还有我也有参加MOD展的,只是东西下午才放出,而且忘记写那个牌了,所以很多人不知道~囧~
下午多了位同事帮忙整理成绩单,很快就出来了决赛名单,双人Cycle和四人接力后就是333 363 Cycle的决赛。
很顺利的得出名单,最快的Cycle是莫子文的9.97。
好,然后就是收拾东西,最后还有杯子大集合的环节,杯具地坏了一个粉色迷彩杯~
晚上吃了两轮,先是公司的聚餐(庆功宴?)
然后又到了魔友聚餐现场,一桌MOD一桌竞速一桌HK朋友一桌领导级人物,这个分布很有趣~
MOD桌玩的“人在江湖走,哪能不挨刀,一刀砍死你呀”
竞速桌玩的“一个打乱的魔方,每人只能转一步传给下一个,不能交谈不能看”李本杰一趁谢老师转身就作弊,哈哈~
HK朋友桌玩的三国杀,我也想学~
领导人桌就低调很多了,被老大的低调传染了~
本来证明还原表给我录下偷师的,但是在摄像机下证明太紧张了,两次都DNF了,呵呵~
最值得一提的是三少,很热情的一个人,还每人送一对钥匙扣~谢谢~

10月4日
路上就接到沛杰的电话,说表已经开始等我的表~
明明记得表是下午比的~跑着来到学校表已经差不多结束了,表给沛杰了,轮到我上的时候反而没表,只好借狼的,要谢谢狼借我表,才能刷自己的WCA表记录~
比完表就无聊了,和我妹在门口坐了一下就跑去吃饭了~
下午回来整理杯子赛的成绩,打印奖状,写奖状,整理奖品,还好有我妹帮忙~在此要谢谢她~
还有拆那两个整天掉的展架,都只是我们两个人,还真要表扬一下我俩,呵呵~
后来工作人员纪念品的时候出现蜂拥而上抢魔方的一幕,看到谢老师发怒的样子~
最后收拾场地 清点器材 一直弄到晚上8点多才走~
然后才在KFC吃点东西,顺便和沛杰他们聚聚~

原来搞比赛真的很累很辛苦的~向证明 谢老师等比赛领导人致敬~
但是的确能学到很多东西~有机会的话还是要再试试,但是让我先喘一口气哈~

这几天的亮点:
MF8五阶五魔(试模的 像一块巧克力)
MF8新结构SQ
大雁的一款新魔方(具体几轴忘记了)
SQ1新单次世界记录 豆丁 8秒多
单人Cycle 9.97莫子文 印象中是广州地区最快的

随便写写,浪费大家时间请原谅~

已有 7 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 域奇很踏实,很诚恳,很专业!赞!
证明题 + 20 唔好意思比你偷师不成~~
kexin_xiao + 20 原创内容
臭虫 + 10 辛苦了。。。
三少爷 + 20 组织能力的锻炼是自身最大的提高
cube_master + 10 域奇首次办比赛很不错,三大项目一起搞,热 ...
smartoyshop + 20 辛苦了 :)

总评分: 经验 + 120   查看全部评分

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

肥·米

四年元老

应LZ要求来顶一个 顺便看看..
依然学不会SQ1...

银魔

域奇

江门市

对了 那晚一起吃饭的我还没全部认识呢,在场的又回帖的记得发个照片哈~

想到的一点点补充~

更新当晚三少送的钥匙扣~

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

四年元老

回复一个,表示好想参加个大赛啊,就是附近没有

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

Vicki也辛苦了。。。。
你是一只骄傲的猫咪!

六年元老

楼主长篇大论感慨很多啊,参与比赛的组织,辛苦了
魔方是一种信仰

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

支持

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

莫子文抽奖中了3次

银魔

域奇

江门市

老大不说还真忘记了,我真的MOD 杯子 魔方 三方面都涉及到~

铜魔

冷血王

四年元老

好长,先顶再看,前排…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代