魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

东莞的乐比赛后感 [复制链接]

六年元老 四年元老 两年元老

人人都发,我又发....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2号下午就从东莞出发,到了广州之后,马上就爽了一爽(纯内幕消息,你们不懂的..
然后就去了南武帮忙了……期间见到了老大、草爷、香港团、李开隆、应该是深圳的谦?等等深圳的谦还教了我一个魔板的绑法,因为我的线短,之后就没用了……之后直到1点多
3号一早,两个手机闹钟一起响……于是乎就马上起床出发,找个街边档吃了就闪..
我记得第一项貌似是魔板吧练习了一阵就上场了……开始很顺,不错。可怜的蚂蚁……变成绑板专业人士了。十二片也不错八片决赛的时候,第一次好像是0.94,然后被HK团某帅哥告知八片已经结束,然后发现搞错,我就继续,好家伙……马上来个2.00+2…后来就乱玩了……对于魔方我纯粹打酱油……东莞团只有魔葱进了三阶复赛…….比完三阶就马上去做最少步的工作人员,期间几乎只盯着HN看他怎么玩……

下午的二阶也是打酱油……从深圳赛开始,我就保持着第一天就完成所有项目的记录..

晚上聚餐,和老大,草爷,钉爷坐一桌..域奇所说的领导桌..其实是低调桌吃饭前,用三阶和钉爷PK
SQ1..
结果我死得很惨……我酒精过敏三少来敬酒的时候,也喝了一点点三少我对你太好了……哈哈多谢三少的钥匙扣..

4号纯等成绩和打酱油还当了回六阶裁判,我看的貌似是PK锋?

等到颁奖了..拿到了一个十二片第一,八片第二..纯粹运气
咳咳作为东莞团的成员我很荣幸能拿奖..这也是我们东莞团第一次在WCA赛上拿奖
我要多谢八哥,财叔,斌少,魔葱,小鬼带着我入门多谢青蛙同录教我玩板多谢老大、谢老师、草爷、钉爷等比赛的帮助..多谢东莞的朋友支持
东莞流动人员多曾经聚会见过的,或许已经不在东莞了同样感谢你们….

最后坐末班车回到家..9点多..

广东赛不错不错...可惜我认识人太少了..有点无聊………………哈哈,我们团的一个小朋友天天跟着老大玩电脑。

希望以后东莞人才辈出……

:)

已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 10 希望下年东莞团队壮大

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

东莞的乐--游乐

两年元老

沙发、。。。。。。。。
表示比赛水平很高。。
压力很大。。。

马甲账号,路过庆祝东莞团首次获奖。

六年元老 八年元老

非马甲账号送来贺电,庆祝游乐得奖。。。

qq164497695

原帖由 左手哥 于 2010-10-7 13:48 发表
马甲账号,路过庆祝东莞团首次获奖。

难道是蜡烛...
东莞的乐--游乐

两年元老

东莞团总部在哪里啊?有谁知道讲一下。谢谢了!

原帖由 liuliuliu789123 于 2010-10-7 13:59 发表
东莞团总部在哪里啊?有谁知道讲一下。谢谢了!

比赛时,东莞团总部一般在宾馆...

非比赛时,无总部...聚会时大家才会聚在一起
东莞的乐--游乐

红魔

我是Lanny

东莞的表示无压力
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

铜魔

冷血王

四年元老

表示初赛资格很让人担忧。16?吓死人了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

原帖由 kattokid 于 2010-10-7 14:43 发表
表示初赛资格很让人担忧。16?吓死人了

好像是18
东莞的乐--游乐