魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

40次CF练习 求指点 [复制链接]

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

40次CF练习 求指点  
最近没进步反而退步了不知道哪地方不足 应该在哪加强训练  
2010-10-14 13:23:16连续40次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[1]      11.79    [2]      14.59-
[3]      10.82    [4]      10.76
[5]      10.09    [6]      11.98
[7]      13.75    [8]      13.10
[9]      10.17    [10]     13.93
[11]      9.90    [12]     14.21
[13]     11.70    [14]      8.29+
[15]     10.64    [16]     11.92
[17]     12.90    [18]     10.15
[19]     11.21    [20]     12.84
[21]     12.95    [22]     11.93
[23]     14.20    [24]     11.76
[25]     12.21    [26]      9.76
[27]      9.95    [28]     13.65
[29]     10.51    [30]     13.87
[31]      9.21    [32]     13.15
[33]     10.82    [34]     10.62
[35]     11.96    [36]      8.67
[37]      8.78    [38]     13.93
[39]     10.84    [40]     11.75
去头尾平均:11.64 稳定性:85.41%
共耗时21分10秒
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

我来学习了,我太慢无法指导

铜魔

冷血王

四年元老

录个视频自己分析下就知道哪里不足了,给个成绩说自己不知道加强哪里,别人肯定也不知道
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 看来有时间 自己录录 视频自己看看 就行人生照镜子 呵呵
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

尝试着简化还原F的步骤,再个就是加强连贯性。。我只能说这些

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

额  回家有时间就录视频。。。。哈哈
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

粉魔

太原高阶的千年老二

两年元老

比我快啊~~~~~~

和我差不多