魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

论坛内某些人的行为适可而止吧! [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

和谐帖!
我不知道我们论坛的加分制度具体是如何的,但有些人的加分实在让人无语,乱加分也已不是一两帖的问题,我也不想找出来,如果说觉得我没什么证据的话我也无所谓,因为你的加分让某些人也无语过,我又不想投诉你,实在没什么意思,毕竟与你无怨无仇的,但今天看到你又乱加分,实在是忍耐不住了,所以只好发这帖了,之前有发过加分建议帖,当初也只是含沙射影,不想太直白,但是你可能没知道其中的意思,还是一如既往的那样加分。
其实他人挺好的,对他没有什么反感,他也挺有同情心的,这其实挺好的,但是同情心泛滥就成问题了,这是论坛,不像街上,看到乞丐就扔钱,看见有人躺在路边就砸钱的,这样加分是为了什么呢?对方有发什么建设性的帖子?有发什么技术性帖子?有发什么比较有意义的帖子么?
我个人是建议你别加分了,这种友情分,一对方不会爱上你,二这种分数让其它人的看法是什么?你的理由我可以理解,不就是你老乡或者是你想利用你的权力挥霍你的分数么?没什么意义的。
只是为了不忍心看对方是白魔就给对方加分?你得想想论坛有几万白魔,你能每个都加过去?加了这个没加那个,只是因为是忍心见白魔的缘故?这样加分我真的不知道该怎么说了。
因为我真的不知道该怎么办了,所以只好发这种帖了,我本来是想以暴制暴的,要乱加分就乱个彻底,我也给每个白魔都加个十分八分的,等到有人有意见的时候,我请他投诉我,也许只有这种情况下我才能说出实情,说出我的不满,说出这种具体情况。但我没这么做,我不想这样搞,到时双方谁都不好下台。
所以我只好实施第二种做法,这种做法我不能说,但是决不会对论坛不利,有人投诉我就投诉吧!我只是希望引起那个人的注意,如果你觉得友情分加得有意思的话,我会“帮”你的。多学学欣然兄吧!把分数加给对论坛有贡献的人,或者是能给大家带来欢乐的帖子。没意义的帖子也加分不知道是怎么讲得通。
如果有人认为此帖不和谐,请路过吧!我没有投诉的意思,请不要问他是谁,大家心知肚明就好,不明真相的请保持沉默,谢谢合作!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

六年元老

呃...说的是哪种加分...举个例子看看啊...楼主说的比较笼统..
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

不是有投诉乱加分的投诉贴吗?指名道姓的投诉总比这样好一些。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

粉魔

CCA

八年元老

额....其实加减分不一定都是版主在操作,有些级别比较高的会员也可以的,不知道你指的那位是银魔以上的么?

另外加分其实也就是一种鼓励、支持的方式而已,每个人的尺度都不同,每个版块的加分尺度也不同,加减分的程度也会有偏差的,这是难以避免的

最后补充一下,多谢楼主提出意见,随时欢迎提出各种有建设性的意见,这样大家也可以更好的管理论坛,呵呵,最好是针对性强一点

铜魔

冷血王

四年元老

不是版主的行为,因为一般的斑竹加分还是挺合理的,没什么意见,既然本帖是和谐帖,就没必要指名道姓了,发此帖主要是为我实施第二种手段的一个证明帖而已,有些事没必要太公开,请见谅!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

粉魔以上的会员、版主、管理员都可以加分,加分是为了鼓励或者某个回帖得到了肯定,只要不是很明显的给一些无聊的帖子加分,就算加分频繁了一点其实也没啥!论坛嘛!就是一个互相交流的平台,LZ 淡定、淡定、、、
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

透魔

無名

爱心大使 四年元老

看谁的贴纸顺眼就加
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

其实我也不明真相。既然不是指版主,那我就不在范围内,路过。
【已从魔界退役!勿寻我!】

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

回复 8# 的帖子

恭喜宇枫正式升级为版主
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

回复 1# 的帖子

你的透魔还不是也这样从人家“看到乞丐就扔钱,看见有人躺在路边就砸钱的,这样加分是为了什么呢”,你在说你自己吗?楼6说的对了。。。