魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三速 分段计时 求求求指导 [复制链接]

記錄時間:2010年10月23日 21:24
計時方式:Fridrich
觀察時間:0秒
頭尾各去1筆資料
序號   Cross    F2L       OLL      PLL      總時間    備註
     1 2.219     8.937    4.547    4.078    19.781        
     2 3.468     9.907    5.484(S) 3.937    22.796        
     3 3.703    11.657    4.484    2.531(F) 22.375        
     4 3.672    11.063    3.453    4.422    22.610        
     5 4.500(S)  8.547(F) 2.906    4.172    20.125        
     6 2.984    12.922    2.281    5.094(S) 23.281        
     7 1.781(F) 13.016    3.469    3.531    21.797        
     8 2.468    10.188    2.734    4.828    20.218        
     9 2.609     9.875    1.750    5.079    19.313(F)     
    10 4.235    11.656    1.359(F) 3.328    20.578        
    11 2.172    14.266(S) 3.765    4.297    24.500(S)     
    12 2.328    13.000    2.281    4.828    22.437        
平均                                                      
原始   3.011    11.252    3.209    4.177    21.650        
去頭尾 2.985    11.222    3.167    4.250    21.599        

按四下感觉不习惯,整体会慢一点吧!!

F和P太慢了
想问下楼主这些分段数据是怎么测的?精确到小数点后三位?!
练四阶中、、、、~~~

是一款计时器。电脑的。

楼主和我一样卡在22上下了,问楼主公式量?
各种退步。。

铜魔

冷血王

四年元老

FO都挺慢的。C不错
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

兴趣爱好
速度
原帖由 yq0711 于 2010-10-23 21:48 发表 是一款计时器。电脑的。楼主和我一样卡在22上下了,问楼主公式量?

我跟你跟lz也是卡在這個階段
魔方雜魚

原帖由 yq0711 于 2010-10-23 21:48 发表
是一款计时器。电脑的。

楼主和我一样卡在22上下了,问楼主公式量?

这是什么计时器啊?   可以发上来么
水!

原帖由 不停的转 于 2010-10-23 21:38 发表
記錄時間:2010年10月23日 21:24
計時方式:Fridrich
觀察時間:0秒
頭尾各去1筆資料
序號   Cross    F2L       OLL      PLL      總時間    備註
     1 2.219     8.937    4.547    4.078    19.781       ...

请问楼主  复原魔方时  怎么分段计时啊?  做完每步时 还停一下     按一下键盘吗?

不太懂怎么分段计时      请指教   谢谢~
水!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

OP慢太多~假如OLL没背完就罢了~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

我也差不多卡在这个阶段,要进20还是有一段路要走的
魔方是一种信仰