魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

近期情况让我想起孟子那句话。

这么问只是最基本的道德,最基本的责任。你说了没有证据的话。在你作为版主,作为“带头大哥”,你是不是有一种责任说实话?那就请求你解释你自己说的话。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=62160
我这里指一个月前时空说的两点。在本帖子已经删了,我这里引用。

1:时空代替别人来说话,拉大旗作虎皮,使用别人的名誉强调自己的话

一个普通网友和商人老爸关于水果店的市场论 #51

一个普通网友和商人老爸关于水果店的市场论 #65

我其实很在意你这么说的。如果真的像你这么说,那就表示我错过了我的这些朋友。

但是我跟他们三个都说过你说的这个。三个人都说不是这样。三个人都说没有跟你那么说。

我相信如果我错过了,我朋友们能够给我说。在他们说事情不像你这么说的,那只能让我认为你这么说的是假的。不仅是说谎,而你这么提到他们名字就是想用他们名誉来强调你的谎话。

问一下,在你这样用小圆、吃的、占星名字佐证,你敢叫他们来作证吗?要不你能解释你这么说的,要不你这么说的都是谎话。

2:时空说谎诋毁他人

一个普通网友和商人老爸关于水果店的市场论 #51

我已经叫你指出是哪场比赛盲拧取消了轮次,你说了内蒙赛,那看小圆怎么说:

内蒙赛前后的一些事 #1

好的,认为没必要增加轮次不相当取消。你再说了杭州赛,看潜潜怎么说:

澄清杭州赛 #2

难道我取消了个本来不存在的轮次吗?

好的,能够看出那两个比赛没取消轮次,而你那么提的又是说谎。那到底是哪场比赛呢?在你说的“柯言很多次把盲拧改成一轮”没什么可能、如果之类的词语就好像你明明的知道是发生过,那麻烦你指出到底是哪场比赛盲拧由我改成一轮。你说的“很多次”先不管,你先能指一次都够了。

你这么长时间不回答,躲而不言,这一个简单的问题你能回答吗?在你这里所说的就让人感觉你在说谎,请问你怎么解释?

各位魔友,我不是来吵的,同样认为这件事没必要吵。我这么发帖跟我跟时空之间任何矛盾无关,只认为时空说的很对,“每个人都有自己该负的责任”。每一个魔友对于自己的行为及语言有责任才会有个愉快的魔友界。时空能够给个解释那就是负责任,不给解释那魔友们就知道了“带头大哥”表示什么样的人。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

占个座尝试替时空回答。。。
就一句话,上述证人的记忆全都有了一定的偏差。
一句话就够解释完了……

魔方爱好者,三字班小朋友。

我真怀疑某人真的是东北的么?

论坛建设奖 两年元老

说的都是要紧的地方,很是有理有据啊。
不知后面会有怎么样的回复。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

唉,对号称中国CA的东北CA面对质询的态度已经没必要抱有任何疑问了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

在目前你们这种气氛紧张的情况下,其他几位WCA代表为你做的证词又如何能让人相信呢?
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 东又西 于 2010-10-25 22:37 发表
在目前你们这种气氛紧张的情况下,其他几位WCA代表为你做的证词又如何能让人相信呢?

是啊,世界上所有人说的话都不能让人相信,因为没证据啊,sigh~

原帖由 东又西 于 2010-10-25 22:37 发表

WCA你不想来东北就不来吧。。。。。。。。何必把CCA也弄走。
入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

粉魔

CCA

八年元老

虽然有两场比赛的帖子我还没发,不过现在可以先回复你一下

这么问只是最基本的道德,最基本的责任。你说了没有证据的话。在你作为版主,作为“带头大哥”,你是不是有一种责任说实话?那就请求你解释你自己说的话。

首先你所说的责任,我其实一直在问你“老瓦:作弊、欺骗比赛官员;非法暴利下流的举动,故意损坏赛场设施、他人的财产”,把这些举例说清楚也是你的责任吧,就算按照时间顺序也应该是你先来说清楚这件事对么?

还有内蒙赛,我回复小圆的那个帖子里,没有一句是假话吧?那就像一篇流水账日记一样。http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=59720,13#,你说过“你看看欧洲30多人也是一轮,这样对他们不公平”吧?美国十几个代表一年N多比赛,中国一共才几个代表?证明和小圆上任不到一年,哈尔滨至今为止只举办过一场WCA公开赛,这也许是我们推广不力,但随后的东三省联赛拖了几个月?而那些偏远城市根本就没有可能请的到代表,这些对中国人公平么?

1:时空代替别人来说话,拉大旗作虎皮,使用别人的名誉强调自己的话

哈赛是我组织的,你也去了,我还和你一起商量第一次实行runner赛制;09年至今北方所有的正式比赛我都参加了,几乎每次都是工作人员,有时候跟你一起当打乱员;北航赛我们一起吃饭,我跟你讨论东三省的比赛和申请代表的事;吃的还在长春赛给我们介绍过....然后你说“在我已经说明了我最近才知道你不是北京的,我怎么可能跟你说过东北的比赛和代表?我不记得那么跟你说,那就是说你这样无中生有。 ”....

呵呵,这些都没关系,我不跟你斗嘴皮子,不过北航赛饭局结束后,我们在北航校园里站了很长时间,一直都在说申请代表的事情,我的确是想让占星、小圆和吃的帮忙沟通一下,他们表示在申请代表这方面跟你说不上话,而且有老瓦参与了这事更难办。自从魔方吧开始起争端之后,我就不再跟小圆、吃的讨论这些事了,我很烦,他们也很烦,我不想因为这些事把好朋友变的那么僵,我们早就说过我们之间不讨论这些。不过你强烈要求,那么你就去找他们来出来回帖说一下当时是怎么说的吧,我不会做这种事的,当然也不怕找他们作证,我相信这些人的人品不至于说假话

2:时空说谎诋毁他人

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=59720,13#,我也有回复我见到的一切

我从来不认为盲拧一轮两轮有那么重要,这次黑龙江高校联赛也只是一轮而已。也许我说的“多次”有些夸张,这个我只能抱歉了,但是有时候你的确是不公正的左右了一些事情。

如果你不承认我写的内蒙赛的整个过程后者再次以失忆为借口,那我也没办法,你现在让我证明我是我爸爸的儿子我也没辙。

不过我希望你不要用“带头大哥”这四个字,这会让我们这边的魔友心里很不得劲,虽然我把比我小的当弟弟妹妹,对于这些勉强可以做个“大哥”二字,但总是有比我年长的,你不尊重他们我没办法,但我是尊重他们的,我和他们之间是“相互”的,而不是“单向”的。

你不止一次越过我最开始提出的疑问,说我对你的问题避而不答、撒谎......

粉魔

CCA

八年元老

回复 8# 的帖子

别吵...我跟你们说过别参与论坛里的争论,咱们只要开开心心的玩魔方就好了~~