魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

近期情况让我想起孟子那句话。

这么问只是最基本的道德,最基本的责任。你说了没有证据的话。在你作为版主,作为“带头大哥”,你是不是有一种责任说实话?那就请求你解释你自己说的话。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=62160
我这里指一个月前时空说的两点。在本帖子已经删了,我这里引用。

1:时空代替别人来说话,拉大旗作虎皮,使用别人的名誉强调自己的话

一个普通网友和商人老爸关于水果店的市场论 #51

一个普通网友和商人老爸关于水果店的市场论 #65

我其实很在意你这么说的。如果真的像你这么说,那就表示我错过了我的这些朋友。

但是我跟他们三个都说过你说的这个。三个人都说不是这样。三个人都说没有跟你那么说。

我相信如果我错过了,我朋友们能够给我说。在他们说事情不像你这么说的,那只能让我认为你这么说的是假的。不仅是说谎,而你这么提到他们名字就是想用他们名誉来强调你的谎话。

问一下,在你这样用小圆、吃的、占星名字佐证,你敢叫他们来作证吗?要不你能解释你这么说的,要不你这么说的都是谎话。

2:时空说谎诋毁他人

一个普通网友和商人老爸关于水果店的市场论 #51

我已经叫你指出是哪场比赛盲拧取消了轮次,你说了内蒙赛,那看小圆怎么说:

内蒙赛前后的一些事 #1

好的,认为没必要增加轮次不相当取消。你再说了杭州赛,看潜潜怎么说:

澄清杭州赛 #2

难道我取消了个本来不存在的轮次吗?

好的,能够看出那两个比赛没取消轮次,而你那么提的又是说谎。那到底是哪场比赛呢?在你说的“柯言很多次把盲拧改成一轮”没什么可能、如果之类的词语就好像你明明的知道是发生过,那麻烦你指出到底是哪场比赛盲拧由我改成一轮。你说的“很多次”先不管,你先能指一次都够了。

你这么长时间不回答,躲而不言,这一个简单的问题你能回答吗?在你这里所说的就让人感觉你在说谎,请问你怎么解释?

各位魔友,我不是来吵的,同样认为这件事没必要吵。我这么发帖跟我跟时空之间任何矛盾无关,只认为时空说的很对,“每个人都有自己该负的责任”。每一个魔友对于自己的行为及语言有责任才会有个愉快的魔友界。时空能够给个解释那就是负责任,不给解释那魔友们就知道了“带头大哥”表示什么样的人。

WCA 代表 四年元老

原帖由 时空 于 2010-10-25 23:25 发表
别吵...我跟你们说过别参与论坛里的争论,咱们只要开开心心的玩魔方就好了~~

谢谢时空,我很同意。能开心地玩玩就好,没必要吵。

WCA 代表 四年元老

回复 9# 的帖子

谢谢时空回复,但我请你再次看标题。顾左右而言他。你还没有解释你说的话。

你首先提的两个问题,一有证明回答过,二有我回答过。我知道你看了,而在帖子已经被删了,你这么给其他魔友们假装没有回答,那够不好。

你代替他们说话,跟我怎么认识不认识你有什么关系?你不解释你的话,那就欢迎他们来说好。

你说到盲拧轮次,难道内蒙赛是你自己组织的么?为什么你刚说“人品不至于说假话”而现在不相信小圆解释的内蒙赛进程?而且无论你怎么“夸张”我怎么“不公正“,你还是完全没解释我是在哪里把盲拧改成一轮。再一次问你,到底是在哪一场比赛发生的?说个比赛就行吧,别话没多少用。你说我改过轮次,哪一场比赛?

WCA 代表 四年元老

回复 8# 的帖子

不用搞地太复杂,跟WCA跟CCA无关。任何一个魔友像时空这么乱来我都会反对。他自己说的,大家都有责任。

WCA 代表 四年元老

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2010-10-26 15:30 发表
楼上似乎忘了为啥中国代表那么少了。。。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=59088&page=5&fromuid=15356#pid1116707

时空顾左右而言他

WCA 代表 四年元老

回复 24# 的帖子

我没有吵,我只是希望时空能够解释他说的没有证据的话。

在小圆是内蒙赛组织者,我还是相信她介绍的内蒙赛情况。在时空说过“我相信这些人的人品不至于说假话“,不知道他哪会不相信。

WCA 代表 四年元老

原帖由 时空 于 2010-10-26 16:31 发表
我没有言他,而在言你,这点你要搞清楚....

不知道你学过孟子没有。我学过本文。古文课多有意思。
在你继续这么躲避这个话题,你就在言他。我提了两个简单的问题,在你不敢回答,你就在言他。
再提醒一下,问题是:你怎么解释你那么代替占星、小圆、吃的他们三个人说话?你怎么解释你说我“多次”把盲拧改成一轮?
你一直没有解释你说的话。你说过大家对于自己的行为有责任,你自己呢?

WCA 代表 四年元老

回复 38# 的帖子

我也更喜欢庄子。看过《漫画道家思想》吗?多好玩。

WCA 代表 四年元老

回复 52# 的帖子

3        Haiyan Zhuang        DNF                                   China        DNF   DNF   DNF

那当然,求个第二轮还是参加不了。我也说过,我参加过几场比赛我没见过有什么问题,比如09年广州赛、09年北京冬季赛、4月份的西安赛和太原赛。但某一次比赛无法证据其他比赛上的事情。

你还是一直没碰到我的一个问题,我是在哪一场比赛改盲拧为一轮?你准备回不?

WCA 代表 四年元老

原帖由 rubik-fan 于 2010-10-26 19:42 发表
求解释~~

没用啊,我还在等我请求的解释。