魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【提问】CCA是体育认证组织?还是商业组织?魔方卖家可以担任职务吗? [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 溪风 于 2010-11-1 14:33 发表
目前理事会成员:
顾问:大烟头
名誉会长:三少
会长:大壮
副会长:时空
             谢老师
秘书长:溪风
========================================
全国总裁判:尾戒  东方

在某大师的追问下,终于问出了结果。神秘组织终于不再神秘。

大烟头,1网店。

时空,至少3家实体店。另有网店1家。

溪风,看他的签名,3家实体店,1家网店。

首先,在体育认证组织或体育组织担任职务的人,及其亲属,是不能从事商业经营的。这个都是有规矩的。

就好像:阿迪和NIKE的老总,不能担当奥委会职务,也不能在FIFA任职。红双喜的老总不能去乒联任职。李宁老总,也不能去体操协会任职。

在国家体委任职的,也不能自己去开个公司。

=============================================

所以,严格说,这个组织是不适合做体育认证的。

=============================================

如果,一个组织的核心人物,有一半是商家。看上去更像一个商业组织。

当年,老瓦在论坛发帖,说要申请WCA委员。

我当时跟帖,说没有希望,因为他有一个淘宝店。(只是大家没有关注)

================================================

担任职务,并从事商业经营,怎么保证所认证的成绩,是公平公正的。又怎能保证不利用职务谋利。

我是对事不对人,并没有中伤那几位会长之意。(曾经在溪风大哥的店,买过东西,服务那是杠杠的。)

如果CCA执意要作为一个体育认证组织,建议章程里写明白,担任职务就不要从事商业经营了。

===============================================

下面说,WCA代表和头目卖魔方,请举证。

(备注:像我这样,平时帮朋友买两个魔方,不叫卖魔方。)

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 8 您说到关键!WCA代表和头目也卖魔方!谢谢

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

SOFA!!!!!!!!!

拉面部真是敢于叫板啊!!很佩服!

我记得小时候玩四驱车的时候,很多比赛都是玩具店举办的,凭我们小时候的财力根本不能举办,也没能力。

但是,在体育认证组织或体育组织担任职务的人,及其亲属,是不能从事商业经营的,我非常赞同。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

调查的好仔细啊

铜魔

冷血王

四年元老

额,拉面应该在标题前加个非专业疑问的。老招牌了,当初我还不知道,以为好玩,所以也在帖前加了个非专业晒公式,真是糗啊…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 kattokid 于 2010-11-1 20:42 发表 额,拉面应该在标题前加个非专业疑问的。老招牌了,当初我还不知道,以为好玩,所以也在帖前加了个非专业晒公式,真是糗啊…

我之前的晒公式,很没有技术含量,纯晒。

现在,技术长进了,有能力写有含量的文章,却没有写文章的心情了。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 好像 广州还没开始cca比赛 呵呵 呵呵 热闹就行 嘻嘻 嘻嘻
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

WCA 代表 四年元老

我就想知道为什么这么简单的问题要过三个月才能回答?为什么现在说的跟当时说的都不一样

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

商业组织和协会混杂在一起 容易令人对其本质产生一些猜疑
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

六年元老

其实应该早点告诉大家的,反正都是迟早的事。不过CCA的出现还是有很多好的影响的!!中国早该有一个能代表自己的魔方组织!具体这个组织是什么人组成的以后一定会有规定的,毕竟现在是这几个人站出来组织起了。