魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 比赛用的打乱公式提前测试过嘛? [打印本页]

作者: Foulgit    时间: 2010-11-5 06:01:24     标题: 比赛用的打乱公式提前测试过嘛?

如果每次比赛前都把准备使用的打乱公式多测试几次,是不是可以减少比赛中跳o或者跳p的概率,从而使比赛更加公平,成绩更加让人信服呢?或者大家觉得跳o或者跳p也是魔方比赛的一种魅力和悬念呢?
作者: kattokid    时间: 2010-11-5 06:57:15

用得着测试么?方法成千上万,f2l的解法顺序也不同,步数也不一样,测试的话你觉得应该怎么测?它不是只有一种解法
作者: his163    时间: 2010-11-5 07:07:05

又来了。
取平均就已经很好了。
作者: andyzhangdayu    时间: 2010-11-5 07:19:27

提前测就能避免跳O,跳P了? 跳一组F 难道也要避免?如果提前测,不又增加了作弊的机会吗?
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-5 07:33:02

怎么可能..                       公式应该是随机的
作者: 寒婉瞳    时间: 2010-11-5 07:42:12

不同的底面 还有不同的情况呢 怎么办?十字不同的做法都会影响后面 怎么测…
作者: 玉逸风    时间: 2010-11-5 08:15:15

情况数,无穷大,怎么测?不知道。
作者: zxy6350479    时间: 2010-11-5 08:42:09

哦 需要吗? 你每秒转3下魔方 不接受重复 你也需要4000亿年 才能转完魔方的变化
另外我这里想说我自己三号前不断说了我三号要搬家 到遥远的小山村 没有网线 结果三号网上发生大事 真的和我没有关系 再次表示给各位带来的上如厕的"不便"深表遗憾 希望大家一如既往支持一个远离电脑网线的潜心练习三忙的新人 呵呵 谢谢大家centro手机发布 我有点事,过会和你联系。
作者: flary    时间: 2010-11-5 08:59:11

还原魔方不只是有CFOP一种方法,任何针对还原方法而制作的规则都不应该存在。
作者: Xwam    时间: 2010-11-5 08:59:42

测试只测试十字,没听说过还有测OP的,一个魔方解法那么多,怎么测?
作者: liuchao    时间: 2010-11-5 09:06:21

汗··根本不可能测!!
要是能真能测出来  那魔方还有啥魅力!~
作者: 林家小源    时间: 2010-11-5 10:19:32

比赛我op连跳你也能跟着跳吗!你想得美!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2