魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

〖maO〗酱油小魔方。。。 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

今天的小魔方比赛与其说是比赛,不如说是一次大聚会,大家相互PK讨教,虽然人数并不算很多,但也挺热闹的。

这次比赛,我也是去打酱油滴,赛前就知道了由于人数并不多,所以并不设置女子组。不过这次主要是想刷新一下成绩的,因为上次的广东赛发挥并不好,所以很高兴这么快就有一个WCA的小魔方比赛。

早上10点3速初赛便开始了,上午的天气很不错,阳光很明媚。来的时候车里发挥很是不错。而且RP了好多次,PLL跳步也有3回,可我们都知道,RP这么早爆很可能代表比赛全无RP。我一上台,感觉还不错,成绩很稳定连出了两15秒,可是第3次的时候,未等裁判走过来,我就开始紧张了。果了个然,我手突然抖得不得了,DNF了,因此又影响到了第4次的发挥,好不容易第5次才发挥正常点。由于第3,4次的杯具情况,平均只有17.05。这是我的初赛情况。

接着由于时间紧迫,在不记得2阶公式的情况下就上场了,结果自然是可预见的啦,老是遇到不会那几个公式,两个8秒,其他3个是13,19,DNF,很搞笑,非常悬殊的成绩。。。

下午2点就开始3速复赛了,取了24个人进入3阶复赛,我也进了。我上去的时候就感觉不太稳,观察突然不好了。凌云用了半个月,着实还不习惯,一直有打滑的习惯,不过相对甲5的小卡还是比较顺畅,所以这次比赛就选用了凌云。现场一直找不到感觉,前3次都蜗牛一样的速度,结果想想不行啊,既然平均不好了,那就寄望单次吧,结果第4次做得挺连贯的13.94,这个单次成绩还是比较理想的。但由于前3次的杯具,最终又是平均17。。。

HN就比较杯具了呀,他的凌云已经到了报废的时候了,散的很,一直POP。初赛与复赛也发生了杯具,初赛其中一次,计时器按出了个0.11,有啥办法啊,结果只能是DNF了,复赛某次,他的计时器又按出0.10,有这么杯具的吗!!!!!!这意味每轮比赛都等同只玩了4次。囧。。。。结果很杯具的是,决赛取12个人,他是第13个。。。。。。。。

比赛就这样结束了,因为是小魔方比赛,所以项目只有5个,其他并没有参加。

期间上午与下午各有一次抽奖活动,用按计时器的方法,取后两位数字,下午抽奖的时候,在Kim的帮助下,顺利抽中了我。他人很好,我说给我抽个吧,他一按就给我按了个幸运数字8咯,嘿嘿。。。。结果是上午HN中了一个奖,下午我又中了一个。

这次平均有点遗憾的是发挥不出平时水平,不过也还是刷新了一下WCA的原平均,另外单次13秒也刷新了自己的WCA成绩。不过比赛又一次证明了猫猫确实不够淡定,不知啥时候能做个淡定帝呢,HN赛前对我的预言又中了。

很期待下一次的比赛呢,呵呵!

没闪光,不是很清晰哈。。

没闪光,不是很清晰哈。。

草莓豆丁都勤奋学习中(还是高数)

草莓豆丁都勤奋学习中(还是高数)

不露面奇奇。。。

不露面奇奇。。。

LXO的成绩表!

LXO的成绩表!

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 原创内容
谢老师 + 20 猫姐每次的赛后感都是大家学习的典范……

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

你是一只骄傲的猫咪!

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

2阶也有一次计时器0.1X,估计是我手的问题,还有天气的问题,这种天气我感应走廊灯都经常热启动不了的,而别人一碰就亮了。搞的每次还原我都要看着计时器在跑了才敢放心拧,但还是阻止不了杯具的发生。

粉红凌云的角块根部磨损太厉害了导致角松现象有点严重,松松垮垮的,又卡,但是没有时间重新适应白色的了(其实白色如果贴上半亮的话也还好,可惜不知道展铄原来就是凌云+半亮,不然复赛借他的玩就好了,初赛卡到比maO还慢 ,复赛听一魔友的用慢拧但也只有平均15秒多点,如果不是那次0.1X至少平均还能14,浪费了黄底好情况啊,maO的单次13就是这次)。现在得开始用回白色魔方了。

纯爷们,不用粉色魔方。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 HN是今天的杯具帝啊!看来不能用温感计时器 ...

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

红魔

屋顶上的猫

天气冷的关系,前及天就感冒了,下次在努力。。。
你是一只骄傲的猫咪!

铜魔

冷血王

四年元老

果真酱油赛亚、、、这个谁拍的。焦距不对呀
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

屋顶上的猫

回复 4# 的帖子

我咯,反正没闪光的就会拍成那么模糊,有闪光的就好点。。。
你是一只骄傲的猫咪!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

差点忘了今天是117。。。
魔方收藏群 123380874

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

明年再来过吧,到时候会进步很多的

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

本来打算去看看的,结果想到省城那么多人还是放弃了
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

很多魔友不认识。。。。。呵呵
mf8最年轻的蓝魔

透魔

無名

爱心大使 四年元老

相片质量不行...
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949