魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

金字塔 AVG12 by洋葱头 [复制链接]

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

首次进7~~在此小小鼓励一下自己~~

Statistics for 11-17-2010 23:12:10
Cubes Solved: 12/12
Number of Pops: 0
Average: 6.86
Standard Deviation: 0.93
Best Time: 5.41
Worst Time: 8.78
Individual Times:
1. 7.00 L U' R' L' B U L l r' u'
2. 5.41 L B' U L B' R U l r u
3. 8.48 L' U' R' B' L' R U' B l r b' u'
4. 6.59 L B L' B' L' B R' U B' l' r b' u
5. 6.36 L' U R' U' L' B U' r' b u'
6. 6.53 B' L' B U' R U' R' l' r u
7. 8.78 U L U B' R B R' B R r' b
8. 5.78 R' U B L' R' B R r' u
9. 7.34 R' L' U' B' R B L' l'
10. 6.59 U L R' B' L B' L U b'
11. 6.56 B U R' U B R L u
12. 6.89 U' R' L B U B R' B l'
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

继续加油。。。sub 7好难一下的。。。

六年元老

加油!我和各位差距好大啊!......

路漫漫其修远兮

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

lz很强,请问练多久了?三阶速度应该很快吧~?
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

回复 5# 的帖子

我三速很慢很慢的。。。在20徘徊了好久了。。。
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

我还在15秒呢 新手 嘿嘿 = =
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 6# 的帖子

你塔真快啊……我三速17,18。塔9.xx怎么也下不去……
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

塔10+的飘过。。。顺便膜拜。。。
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

红魔

章鱼哥

四年元老

OMG。。。我这手估计南京赛时候还是没法玩。。。
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!