魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

社长狐狸的天津赛总结 [复制链接]

本来是准备昨天写总结,只是这段时间身体不好,上午没什么力气,下午火急火燎把重大活动申请表弄完给了队长,结果队长说星期五之前给他…还有各种申请表,星期四再说…好吧,原来我又没什么事了,赞一下BQ和队长的周密,接着休息。bla bla bla……
星期天,早晨定了三个闹钟,很早就醒了,然后把闹钟掐了……于是,不是我计算精确,只是地铁很给力,迟到五分钟到了南站,华丽丽地包动车到了天津。

今天目标,所有参加项目的平均成绩刷掉上次的单次成绩。

因为睡觉压到胳膊了,一上午手没力气,上午的项目都水掉了。
三阶第一轮酱油了,一看成绩就知道没状态。
然后期待已久的二阶酱油了。本来准备很久了,可是无奈手没力气,而且五次中三次是右下角的两角换,没手速只好悲剧,但是目标达到了。

同样悲剧的是十二板,比赛前拼着平均进了2.5,但是无奈比赛时手抓着板也没有力气,只好等着这周的比赛再刷了。
接着抗议,%>_<%二阶和十二板为什么都在上午……
中午的盲拧完全就是悲剧,前后盲了六个,不管是快速还是慢速还是多盲,不管记得再清楚,全部DNF。看来已经踏入某人的后尘了,连续好几次比赛全部DNF了。
吃完饭回来是三阶第二轮,有了状态,平均15.60达到了目标,同时还刷到了一个华丽丽的20.00

紧接着是四阶的比赛。除了第一次险些进了一分,后面不断地飞棱,飞中心……盖。总之水了。五阶很稳定地刷了一下成绩,幸运地第一次进了两分。什么时候我高阶才能领悟观察的技巧唉。。。我只是手速很淡定而已,总不会是手速影响这么大吧。
金字塔,我承认我现在还是不会玩,我只是按要求完成了而已。其实感觉进10秒很容易,但是木有多大的兴趣。
水完三阶决赛以后,大部队直接回撤。
╮(╯_╰)╭两手空空,木有擅长的项目,唉……不过所有的平均成绩中国排名都华丽丽地变成了两位数,相比以前的这个几百那个几百来说,舒服多了。

\(^o^)/~欢迎大家围观这周末的非立方体赛,届时将有华丽丽的行星降阶法出炉…………

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

图。。。。 看不到
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

有些图看不到,总结看到了,呵呵!

悲催。。。人人的图库竟然不能连

顶狐狸大师。。。。。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

我看到人人网..
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

论坛建设奖 四年元老

呃……人人的图不能外链的~
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

铜魔

冷血王

四年元老

三速不错…其它项目表示和兰州差不多
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

睡觉压胳膊? 有个性!

四年元老

只看到一张图。。。