魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国甲CC初探 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

国甲的新品打算叫做 CC 因为它是“甲”系列和“封”系列之后国甲的一种全新结构。为什么要叫cc?虽然作为一个骄傲于是国产的品牌,叫英文字母的名字有点不好。但还是特别喜欢这个名字,所以还是打算叫做cc,这也方便国甲被全世界的玩家所接受。叫cc,原因之一是我的网名叫“淳淳”c刚好是第一个字母,国甲出道有五年了,借此纪念一下。
     还有一个重要的原因要叫cc,大家不妨都来大胆的跟帖猜测一下。在我公布答案之前,猜中的可以我亲自直接赠送两个cc包邮^_^。

cc我是11月12日广州亚运会开幕的那天拿到第一次样品的。说实在,拿到样品第一感觉非常压抑,这么多年来就没有如此失落过,因为对它期待太大,花费的心思也是最多的。cc的弹簧和别的弹簧是不同的。当我改造了弹簧后,cc让我可以接受了,也开始逐步的喜欢上了它。

cc的防止pop能力是目前大家所见过的产品中最强的(除了那种空心的),容错性也是所有产品中最强的。而且这两方面的性能都是质的飞跃,并不是只高一点点。其实你也懂的,我们设计产品除了看重防止pop能力和容错性这种大家都可以拿来比比的性能外,我们还很注重别的细节。比如,这个设计看上去必须很炫,这个设计必须漂亮。。。。。。这款力作也必须有重大理念的提出。国甲cc很轻,具体重量我要称一下再告诉大家。关于轻量化的设计是国甲最早提出的,然而彻底感受轻量化的优越除非轻到一定的限度。cc就是一款可以轻到让你觉得原来轻了会是如此美妙。而且设计上我们也特别注重粘滞的控制,cc转动起来阻力很小。
     cc是一个你感受过会觉得别的所有产品都又笨重,容错又小的产品。

当然了,以上说的只是好的方面。不好的方面我也知道的,所以我还要厂家进一步的改进。改进后我会第一时间再给大家一次评测。
     cc下一步可能会出更强悍的cc2和提供更多尺寸的外形给大家选择。cc 会开辟一个全新的领域。
已有 7 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 CC一直在努力做cc魔方!加油!
子坎 + 5 奥迪CC?
lamianbu + 10 China Cube?
kexin_xiao + 20 潜心研究神器!
dangerxxxx + 5 传承?
0o天平o0 + 20 有点来晚了的感觉 厂家在努力尝试我们有福了 ...
haohmaru + 20 Challenger Cube?

总评分: 经验 + 90   查看全部评分

期待国甲新品

淳淳夜猫子,呵呵!chinese cube?

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

占楼,求图
我从来都没卖过贴纸或者魔表

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

china cube or Chinese cube?
淳淳大半夜的~也送我两个吧~

淳淳要结婚,准备自己的小孩小名叫CC?我就是这么一猜。。。

什么时候才能上市啊,支持国货

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

我猜这个是淳淳女朋友的名字~
我从来都没卖过贴纸或者魔表

红魔

图鉴

四年元老

猜测一下:是不是那种及其精简用料的结构,有很多镂空?
平和的陈述胜过雄辩

原帖由 Deadrat 于 2010-11-24 03:38 发表
我猜这个是淳淳女朋友的名字~

我猜淳淳就是他女朋友的名字