魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

人生中第一次sub20!飞跃啊~庆祝一下~ [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

入魔大概5个半月了,终于sub20了!感叹啊!!!!虽然还在背O,郁闷。。。。。。。。今天庆祝一下~买个计时器去~~~
Statistics for 12-06-2010 19:37:40

Average: 19.33
Standard Deviation: 0.84
Best Time: 17.11
Worst Time: 21.67
Individual Times:
1.
18.92
D' U2 B D U' L2 B2 F D U2 L2 F' D' U2 R' B2 R F D2 F R' D F L2 U
2.
(21.67)
B F' L2 R' D F L2 R2 U F' L B' L B2 L2 R2 F' D2 L2 R2 B2 F D' U' B
3.
20.03
F R2 U' L' R2 U' L' B2 F D' L2 F2 D2 U2 R2 B' F' R' D2 L R2 B2 L2 R' B'
4.
19.20
B' F D2 U B L D' U' L R2 B' L2 R U B' L' R2 F' L R' D2 L' F L2 R
5.
17.86
R B F' R U2 L' B2 R B' D' U' B F2 D' R' D2 U' F2 L U' B F' D2 U2 B
6.
(17.11)
U' L2 B2 F' R2 B' R' F2 L2 D2 R2 U2 R2 D B2 U R D U B2 F R2 U' B F
7.
19.20
B L2 R2 D B2 F D2 U' L2 D2 B F D2 R' U R2 F2 D2 L2 R2 D2 U B' F' L2
8.
19.33
D' B L' B' R U2 B2 R U2 R' D U B' D U L R2 D U F2 D2 U B F R
9.
20.45
B' R U B' L2 R B D U B L R2 D L U2 L' U B F L' U' B2 R' D U'
10.
18.48
U2 B F2 L' D F L R D2 U B2 F2 U2 L2 R2 U' L2 R U L' R2 F' D' U' F
11.
21.14
L2 D U' R D2 B' F' U F U2 B' D2 U B2 F' D L D2 F R2 D R' B F' U'
12.
18.66
U2 B' L U B D' B' U2 F U' B2 F L' R' F' U2 B2 D2 U L' B2 U2 L' R' F'
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

20才买计时器 有计时器早就进20了 呵呵
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

算进步较快的了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

回复 2# 的帖子

原帖由 鞍山老于 于 2010-12-6 22:26 发表 20才买计时器 有计时器早就进20了 呵呵
您这么说让我很开心啊~~哈哈~~

没买的主要原因就是没有米啊~~

我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

回复 3# 的帖子

原帖由 夜雨听风 于 2010-12-6 22:27 发表 算进步较快的了
多谢夸奖啊~不过我的四阶和五阶就进步太慢了。。。。还有三盲也是。。。。
还是要多练啊~~
我的优酷链接

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

恭喜啊lz啊!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

恭喜 恭喜 ~~~~~~

恭喜恭喜,不到半年,速度可以!佩服佩服!

透魔

無名

爱心大使 四年元老

恭喜楼主啊
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

恭喜,不到半年sub20挺快的了~
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还