魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关盲拧世界纪录被破的强烈感想 [复制链接]

红魔

哥哥东

世界纪录由谁破都没问题,是人类就行。中国人破了可自豪,外国人破了也不用不爽。世界纪录是给后来者去破的,这是自然现象----但---

关键是你对事物的支持上!

国家拨经费去搞体育,对于那些有破世界记录、有拿金牌的运动项目及各人给予了大力的资金支持及各方面的帮助,政策方面、行政方面的方便及优惠帮助。中国健儿在奥运、世界赛、亚运等等破了世界纪录拿了金牌回来,为祖国争了光,作为中国人我们高兴、自豪、爽!

对于老瓦禁赛这事上(不来不想说也不说不行),那些看着老瓦破世界纪录,去妒忌他,去诋毁他,抓住他的一点错误去扩大化对他禁赛的那帮人,你们整天说着公平、公正的大道理,是啊,你们做得对!但你们支持过一个可破世界纪录的中国人吗?你想想,如果有你们帮助的话,老瓦的禁赛不是三年是三个月会怎么样?三盲的世界记录还是我们中国人的。

如果你们没有一个包容之心,中国还会有很多后来“老瓦”给你们打下去的。

完全F2L

红魔

哥哥东

原帖由 kattokid 于 2010-12-15 11:24 发表
兰州的意思是要我们替老瓦道歉?可以的话我是不介意这种事不关己的道歉,可人家接受不?

谁叫你道歉啦?乱弹琴!
完全F2L

红魔

哥哥东

原帖由 oyyq99999 于 2010-12-15 11:39 发表
老瓦这个问题是很纠结的。他的成就确实非常大,推动了魔方盲拧的发展。
他被禁赛是因为他违反了比赛秩序方面的规则并且不认错。我个人感觉他不认错是因为他根本就没意识到错误(或者别的一些什么原因)
在他的成就 ...

谁都有他自己的大道理,关键是你有没有包容之心,亚运之前国家男篮不是打架了吗?按道理很多人要禁赛的,但体委选择了“包容”,成就国家男篮的伟业。你可以说很多与亚运金牌无关的道理(打架不是这个人,主帅的能力等等),但体委选择了支持。不是支持打架,是包容---大事化小。
完全F2L

红魔

哥哥东

原帖由 kattokid 于 2010-12-15 11:55 发表
同意狼的观点,当一个人被不断追捧他就会忘了自己,忘了自己原来的吹捧,好像一声号令就可以撤掉什么代表,一句话就可以联合起“各地带头大哥”抵制比赛,一句话就可以不赞助比赛…
兰州说了,忌妒别人破纪录,不知道 ...

这里不是要追究谁对谁错的问题,谁都有大道理。是禁赛的处理上,你有没有想过帮他一把,禁赛期减少一点。没能力的话,就不要乱说他的错误,在旁边奚落他人。我现在就BS你。
完全F2L

红魔

哥哥东

原帖由 耗子哥哥 于 2010-12-15 13:45 发表

还想多嘴一句,男篮打架和盲拧禁赛的性质并不一样。

列个表个分析一下比较合理:

男篮打架——————————盲拧禁赛
参加赛事  内部交流赛————————WCA公开赛
判罚权力 ...

意见最大的是你,谁都知道的。
这是个人感想,也不想跟你有任何的讨论,知道你有对骂几通宵的能力,小心怕怕!
完全F2L

红魔

哥哥东

回复 32# 的帖子

谁多管闲事啦?你?
这是个人感想,不喜欢的站一边去!出来乱叫乱喊的踩了你尾巴啦!
完全F2L

红魔

哥哥东

回复 37# 的帖子

开放的态度,如果是这样的话你也不会回这么多贴的,也不会执迷于事情的错对的。
老瓦我不认识,不一定是他的完全支持者。这感想只是随便拿个例子以事论事,说明对于那些曾经为中国人拿荣誉的人在某些事情上要包容一下,就像不想看到有些金牌运动员退役后去扫地一样。
我大可以跟你针锋相对,对你提出来的问题一条不漏的讨论的。但我包容了,你开放了吗?到此为止吧!
完全F2L

红魔

哥哥东

回复 61# 的帖子

哈哈!  拼音乱打错了改之。
另有屁就放吧!不用费口舌,“辩论”不会打,讨论也不做,早跟“耗子”说过了。
完全F2L

红魔

哥哥东

回复 63# 的帖子

你忍着不放会发病的 给你打个屁眼吧
完全F2L