魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

河南魔友出列——印象总结(被点名附贴详细) [复制链接]

兴趣爱好
破解

两年元老

作为一个在最迷茫的时候“误”入魔(方)界的小人物,在入魔(方)的这段时间里,认识了很多人,很多不错的魔友!我非河南人,但河南魔友让我重新认识了河南人!一句话,河南人不错的!下面对我认识的魔友,一气呵成列表,简要总结印象(仅仅个人意见)!
被点名的魔友可回帖详细上图!
呵呵!在这岁末年初的时候祝大家新年快乐!

老瓦(庄海燕):心目中的魔神!相当佩服!而且也相当感谢他对河南魔方的支持!祝愿早日突破自己的世界记录!

木瓜(徐国正):瓜蛋or瓜妹!总是不带我玩!不过岁末三阶成绩的突破和高阶的提升,敬仰景仰!特别是他每次出门的装备,早就想据为己有!瓜,小心看管好哦!

无为子(李勇):应该说是大魔头了!不过最近封魔!但是他对河南魔方的发展也有举足轻重的作用!特别要提到的是他带出了一位魔界的神童——李云龙!

龙龙(李云龙):魔界小神童!那手法、那架势,在每个画面定格,在每个视频中延续!超牛!希望早日出山跟我们一起魔!

rubikfan(路义亮):又一位魔仙!也算是较早玩魔方的前辈!又一位盲拧高手!也是经常给大家指引魔路的引路人!

木棉花(胡杰):fan的老婆!朋友妻,呵呵,不做评论!

杰杰(张杰):一位一直未曾相见的魔友!比较低调!我们大家的魔界前辈!

东又西(王洪涛):远在北京的洛阳魔友!为人很和善!不过没有亲眼见过他拧魔方!呵呵,要西!

嘻哈哈(王晓涛):王老师!解锁高手!解环高手!洛阳魔界的组织者!偶像!

原子(李璐):焦作魔坛长老!焦作魔方俱乐部创始人!对于焦作地区魔方的发展功不可没!也是在下患难时期的好兄弟!

鱼@米(曹玉明):魔界CFOP全部记忆的人(我认识的魔友中)!超牛的记忆力!也是郑州魔玉炫方俱乐部的女魔头!为郑州魔友提供了一个交流的平台!

奇峰(韩奇峰):商丘的一位欲建立该地区魔圈的魔友!由非专业向专业过度期的新人!

狼王(符冠达):板神!在狼面前,我都不敢玩板了!魔方的速度也是顶尖的厉害!年轻有为!更是大多魔友的偶像!

喜鹊(赵路):可爱的小鸟!没有比小鸟的爪子再灵活的啦!悠悠达人!每当秀出的时候,总会多几个粉丝!我也是小鸟的粉丝之一!

老威(陈嘉威):跪魔板的人(或许)!因魔板认识老威!一屁孩!叫什么老……威啊!据说最近有恋情……

老山泉(司人):单手痴迷者!

改!(荆腾勃):以为热爱僵尸的魔友!也是见过的僵尸的魔友!手也不是很快!但总虐人!魔坛新秀!

V(张昊):魔方最多!计时器更换最快!对魔方入魔最深!最近还买了个V7!哈哈……有一点,喜欢放鸽子,俗称“鸽子V”!

小强(付强):不常出面,但关键时候从不缺席的给力强!在乎朋友,不以自己的利益为先!多次比赛中主动参与工作人员,而未参加比赛!把得奖机会让给别人,自己却辛苦的工作!

私奔(张一):魔界厨师!但是我们从来没有吃过这位厨师做的饭菜!眼看着从小屁孩长成了大人!整天最重要的事就是面对着手机……泡妞中……

SUDU(兰鹏):拥有魔女最多的魔头!那阵势……没得说!咦,你女朋友又换发型了?…………

风流沙驼(孙巍巍):开封魔友在南京!一面之缘,河南魔方协会的logo设计者!

小鱼(张晨):寂寞的玩板家!不过最近玩的不是板,也不是寂寞,是……MM……

灿(毛灿 ):洛阳魔友在武汉!呵呵!相当活跃在群中!但一般是在被窝里!

翱(郭志翱):小魔友,学习中!

小雨(靳小雨):翱的同学!但比翱胖一些!呵呵……

野菜(蔡琳琳)&色梦(李梦):两位不怎么厉害的魔女!需要加油哦!

蚊子(刘博闻):没有见过这样低调的魔人了!只玩魔方,不论魔事!这可能就是他的境界!

绝版超(孙超):焦作的魔友!虽然没有老威有名,但比老威牛逼!哈哈

空空(李令远):大师!只能称为大师了!魔方玩的不咋样,但最近吃荤了!

可鲁&尚方剑:商丘魔友!好久未见!忙于高考!

大胖&小胖:消失了好久的人!不知道是入魔太深还是已经跳出魔界!

还有更多更多的魔友,如糖、KG魔、空格、北斗星、小祥、韩驰、香槟、贾峰、贾国举、万里无云、王跃、长治、向阳松、周龙、孙垇、阎珺……等等!很多很多!祝大家新年快乐!魔力十足!

应广大魔友要求,加上鄙人!

涛(孙永涛):又称魔板涛,最近又被加上色涛、嫖板涛、涛大爷……等等!多谢大家厚爱!魔方苦练中!魔方为大,魔板为三(小三),谁为二呢?

还有很多很多魔友没有一一加上,在此抱歉,不过接下来继续点名加上(呵呵):婷婷、王杰、赵紫垚、刘磊、爱就爱了、董旭阳、候美娟、冀智……

已有 4 人评分经验 收起 理由
木瓜 + 19 本来想给20的,给我起的名字不好听,扣一分
谢老师 + 15 非常不错!值得各地借鉴学习!
嘻哈哈@玩家 + 20 这贴,好!
kexin_xiao + 8 原创内容

总评分: 经验 + 62   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

好详细的名单啊!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

已有 1 人评分经验 收起 理由
dangerxxxx -2 恶意灌水

总评分: 经验 -2   查看全部评分

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

嘿嘿,过来支持一下!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

真的不错,要怎么聚呢,全力支持~~~

六年元老

少一个涛啊!~         好兄弟一个
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

其实我也是河南的  = =
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

瓜的脸真黑!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

河南人来顶一个……少了涛  加上

兴趣爱好
破解

两年元老

原帖由 喝着牛奶数星星 于 2010-12-21 13:10 发表
其实我也是河南的  = =

没有见过真人!呵呵……请附贴哦