魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[1900]wca西安冬季赛小小结 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

今天早上好冷啊!从学校坐着传说中的916到西工大比赛场地,一路上快把俺冻僵了。
在西工大差点没找着比赛场地。
——————————————————————————————————————
焦阳!魔表比赛第一啊!西北表王啊!别忘了请我喝酒啊!

三速第一轮,手还冷冰冰的,于是乎就很慢很慢地拧着。还不错单次有个17.05s刷新了自己wca上的单次最快。

本来这次比赛我就是奔着奖品中的透明凌云去的!也许老天爷看到了我的一片赤心!在第一轮的拍计时器抽奖中我很是失礼地对着占星大喊:09!(我的参赛证号是09号)果然不负我望!占星博士在计时器上拍出了09的尾号!让我第一个得到奖品得到了透明凌云!哈哈! 感谢占星博士啊

要知道!真有是人品守恒定律 !在我的RP都给了透明凌云后我的比赛状况就糟糕的不行!本来还想二阶像练习的时候爆个2.xxs的!可是RP用完了!二阶第一轮的时候给我爆了个19s!!!连续做错了好几次!( 记得西安八月份的一次聚会我也曾经爆了个20s的! )二阶第一轮的成绩可谓惨不忍睹啊!
还好还有点RP在,我还是进了第二轮 !不过第二轮的成绩还是杯具的很!竟然有两个出了10s的!马恒说:二阶出10s可是很丢人的!我竟然如此的丢人啊! 不过我也见他杯具了二阶好像有个13的

还是RP的问题!三单的时候比平时(50s)慢了二三十秒!好像有个80+s的! !!!本来是打算打酱油的!可是变成了神马了嘛!?

三速第二轮我的成绩很稳定!!!好像是连续的21.xx!唉!还是没平时练习时候的速度!要是练习的成绩——18s,这多好啊!就好像焦阳说的:我们都是练习行选手
唉!咱这速度还是进不了决赛!

三速第一第二轮的时候小樊小阴好像都没状态!不过在决赛的时候小阴爆发了!以8.33s破了国内的单次纪录!!!于是乎我赶紧来吧里发帖!可是慢了一步!就慢了一点点啊!就让董浩天先行发了个贴!WCA的一个特殊奖给他抢了!

好好练习!在回学校的车上和拉面聊天。拉面好好给我指导了一番!恩!我的好好把剩余的十几个P背完才行!

好了小小结到这里了!
已有 2 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 5 赛场风采
alabing11 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

我是来抢沙发的
顺便看帖子~~
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

论坛建设奖 四年元老

顶1900!要是有空。。我就弄个西安50强……把你加进去。啊哈哈。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

这个赛后帖最犀利.
河南省魔方学院:42752277

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 dkjiaoyang 于 2010-12-26 20:35 发表
顶1900!要是有空。。我就弄个西安50强……把你加进去。啊哈哈。

哎!明年我要进西安多少多少强啊!
记得我的酒啊!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 洛阳狼王 于 2010-12-26 20:41 发表
这个赛后帖最犀利.

( ⊙ o ⊙ )啊!呵呵……
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

被抽中了早晚是要还得~

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

比赛选手被分为两类。

有凌云奖品的,没有凌云奖品的。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

六年元老

中国终于有人进9秒了!!
激动!!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 小小猫 于 2010-12-26 20:46 发表
被抽中了早晚是要还得~

必须相信人品守恒定律!
二步法。。
好好学习天天向上!