魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

张弛的新年礼物-----国甲CC [复制链接]

今天上午一上班,就收到一个快件,拆开一看.......................
下午就拆包研究了一下.开始动工组装..............
以下是国甲CC之照片...................
感谢国家/国甲/CC
----------------------------------------------------------------编辑日期2011年1月5日------------------------------------------------------

对于各位的回复,我感到了大家对于CC的期待,以至于有人回贴表达了对我的不满,甚至于出现过激的语言.

首先说明,我收到的CC后,下午马上就装好,拍照片发出来,第一时间让大家知道CC已经开始派送,离上市时间不会很远了.

其次,我不是专门对各种新品魔方进行评测的,没有义务,没有能力,也不可能在第一时间就进行评测.3号下午发的贴子.晚上
我一个通宵去看天龙座流星雨(北方的冬夜,各位体会一下吧.呵呵) 昨天我上班,所以评测还需要等一下,也许有人陆续收到CC
后发评测贴的.

再次,拿到魔方后,我和张弛3号晚上一开始测试了几次,因为没调试好,螺丝偏送,导致会经常转角,甚至POP,但这些是不能算评测的.
魔方需要磨合,人和魔方还需要磨合.......................

两包CC塑料件,及弹簧,贴纸暂时没拍照片

CC散件全家福

中轴

棱块

以为装好了的棱块(其实还缺一组件)

角块----当然带着毛刺(不用美工刀,手指甲一刮就去掉了)

装好了的CC,没加盖,因为还要调试...............

第三楼.,测评用的先占楼.

对于各位的回复,我感到了大家对于CC的期待,以至于有人回贴表达了对我的不满,甚至于出现过激的语言.

首先说明,我收到的CC后,下午马上就装好,拍照片发出来,第一时间让大家知道CC已经开始派送,离上市时间不会很远了.

其次,我不是专卖对各种新品魔方进行评测的,没有义务,没有能力,也不可能在第一时间就进行评测.3号下午发的贴子.晚上
我一个通宵去看天龙座流星雨(北方的冬夜,各位体会一下吧.呵呵) 昨天我上班,所以评测还需要等一下,也许有人陆续收到CC
后发评测贴的.

再次,拿到魔方后,我和张弛3号晚上一开始测试了几次,因为没调试好,螺丝偏送,导致会经常转角,甚至POP,但这些是不能算评测的.
魔方需要磨合,人和魔方还需要磨合.......................

因为CC的转角,严重转角,我们基本上不用来练习了,
淳淳如果解决了这个问题,应该是超过国甲之前的任何一款了.

SF~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道LZ收到了什么,期待LZ编辑完

刚一刷新,原来是国甲CC!

论坛建设奖 四年元老

是CC啊。不知道啥时候能有买得到。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

我的还没到

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
羡慕啊,这个什么时候能上市?
努力练习,向高手靠拢~

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

所有赠送的都寄出了?还是楼主是最先送的?
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

透魔

方方

六年元老 八年元老

手感如何???????????什么时候能上市?
心态决定命运