魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

学期魔方总结。写在回家的飞机上 [复制链接]

首先感谢王子豪同学在这一个学期里不断用单手鄙视我的双手,让我从avg30进步到了avg21&pb15.80,当然这也要很大程度上归功于蒋胖子带队的桥北麦当劳包夜系列活动,虽然让我喝咖啡喝到吐血。
   然后说说这学期参加的比赛。不记得几月份来着,参加了南大举办的首届南京高校魔方联赛,第一次比赛avg27应该是我首次sub30,但这次比赛留给我最深刻的印象应该是南大的大活真的很漂亮,从天花板到地板彻底鄙视了我们学校。然后参加了学校内我们魔方社自己举办的打酱油比赛,除了认识了南大金陵的听师傅和烨师傅就木有什么收获了,但好歹也是自己社团办的第一个比赛,不能不提到。接下来遗憾的是因为考试的缘故没有参加南京wca冬季赛,后来在魔方吧上看到王子豪的成绩很是羡慕啊。
   就在我遗憾没有机会再参加比赛的时候,突然南理工魔方赛冒了出来。说到这一段真的有点想可耻的匿了,18.33s的成绩拿了非专业组的第一,我能听到在我比赛的时候观众中充满了鄙视的声音。我表示我错了,我一定力争参加南京春季wca,不再参加非专业组的比赛,不然六色孤鸿拿在手里心中充满了惭愧。
   征哥给我留下了很深刻的印象,但凡魔方聚会基本都在修八板,对征哥来说只要是板的事儿就是小事儿,不过庆幸有了蒋洋这个徒弟,祝愿早日解脱,然后wca常州赛发挥好,主场作战的说。
   蒋胖子希望第一次wca像你自己说的不要丢脸,不过丢丢脸也没关系,给我开个先例让我的第一次没有什么压力。
   王子豪是我重点要提到的,如果王同学你看到了这篇酱油文请直接跳到文章最后一句阅读,over
   最后祝大家寒假快乐,新年快乐。希望新的一年三速能avg15,盲拧修炼成功,答应了要给跟多人表演的。如果八板四阶二阶镜面魔蛇什么的都能顺便进步一下也是可以的。
Ps.希望寒假能安排的过来有机会参加成都魔友的寒假聚会,一群人在天府广场的麦当劳pk应该是很壮观的。
Ps2.下学期我会更多参加南京魔友聚会的,虽然被各位高手虐是永恒的主题………
还有,我的甲五弹簧剪了一圈后获得重生,飞一般的感觉,可以冒充凌云了。
王子豪不要忘了开学给我凌云啊。

四年元老

南京魔友顶一个咯  聚会被你虐成定局了
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

顶一个!
lz加油啊!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

有聚会很不错啊~像我没有聚会就只能一个人自己练了。。。。。。。。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

回复 2# 的帖子

优酷上面那个二阶盲拧是你发的吧 寒假正好学 嘿嘿

顶一个!!!

回复 3# 的帖子

一起给力啊

加油!!!你avg21花了多久?

回复 8# 的帖子

我35s的时候开始学CFOP 断断续续有半年吧

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主继续加油啊,争取进20,然后就有可PK性了,大家一起PK进步会很快。