魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] WCA北京“大异方”一定桌游可能滑雪赛 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

时间:2011年2月20日
地点:北京化工大学大学生活动中心(北京市朝阳区北三环东路15号)
人数:40限定
主办人:吴鹏程(天若有情)
WCA代表:常方圆

最近一直生病,QQ很少上,有事打电话,别一直在QQ那喊我,然后发帖说找不到我,您要是真那么急,就别心疼那几块钱电话费,成么

QQ人满了,加好友只能单项,您能加我,但是我加不上您了,想闲聊的魔友先止步吧,对不住了

报名费:每人10元报名审核费,另按报名项目收费

算好你的项目一共多少钱,然后打进支付宝,报名审核通过
例如,王富博报名5 6 7 SQ 表,那么他的报名费应该是20+10元=30元
比的多交的多,比的少交的少,而且异形和高阶的打乱都很费力
这次考虑给打乱的童鞋买点小礼物

支付宝:31946542@qq.com 常方圆
付款理由:XXX报名费  

因为涉及到前期购买奖品和比赛耗材的问题,需要预交报名费,一些北京魔友因为工作和学习比较忙不能去聚会,一些外地魔友因为报名费交起来不方便,所以开通了支付宝转账的报名费收取方式

具体方法:支付宝选择给亲朋好友打款 金额:XXX  付款原因:XXX报名费

如有疑问,请致电小圆  欢迎各界不参加比赛但是愿意支持比赛的魔友积极打款,不设上限

支付宝转账信息填报不全导致无法核对报名姓名信息者后果自负

网上报名信息填报不全者一律不通过审核 信息填报错误者后果自负

请大家牢记自己的WCAID 您动动手指就能帮我们减少不少工作量

您懒得查懒得填,我也可以懒得给您通过报名审核   这样做不过分吧

各种途径上缴的报名费一律不退 请大家慎重报名

菜单:
五阶速拧:3元
六阶速拧:4元
七阶速拧:5元
金字塔:2元
SQ1:3元
五魔方:4元
魔表:5元

奖品:精选益智桌游
颁奖原则:还是限制颁奖,尽量让大家都有的拿有的玩

地图:

流程:
8:30—9:00        签到、检录、开幕
9:00—10:30        五阶速拧第一轮(及格线2分半)
10:30—12:00        六、七阶速拧第一轮(及格线5分钟、8分钟)
12:00—1:00        午休
1:00—1:30        魔表(及格线30秒)
1:30—2:00        金字塔(及格线40秒)
2:00—2:30        SQ1(及格线50秒)
2:30—3:30        五魔(及格线4分钟)
3:30—4:30        五、六、七阶第二轮(取前n名:同赛台数)
4:30—5:00       金字塔、SQ1、五魔、魔表第二轮(待定,晋级人数同上)
5:00-5:30       颁奖、哄抢奖品、再次打占星

讲讲名字的缘由:大魔方+异形简称大异方,一定桌游可能滑雪,也很简单,作为这个雪季北京最后的一次WCA比赛,抓住机会吧,滑雪,可能吃的组织,再议再议。
奖牌和纪念品是一些桌游,最近大家玩桌游玩的很high。所以决定用大家的报名费买些桌游作为奖品,抽奖环节肯定也是必不可少,希望大家都能参加抽奖环节,我们的中奖几率还是很高的。
所以,周六一天会组织大家滑雪+桌游聚会,具体呢,看情况了

现在我们去滑雪都是提前买团购劵,这样有个缺点就是没法提前确定人数,现在诚招北京魔友who能有渠道买到便宜点的折扣周六滑雪票,可以站内或者打电话,QQ找我

已有 3 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 9 很好
strawberry + 10 圆姐的当然要顶!
臭虫 + 6 注意身体!

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

报名围观,免报名费吧

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
发现我表的打乱速度略有提高,可以帮忙打乱!
努力练习,向高手靠拢~

中国纪录 八年元老

我决定报名打乱员
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

红魔

ATG

西安市

四年元老

姐……你要是的18号比赛我就能去……我18号到北京
出幽幽子还是出辉夜呢?

房山区
兴趣爱好
速度
希望我能破纪录。。。最好能sub8  。。但愿。。。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

滑雪!
哈喇子流了一键盘!
你们太tm幸福了!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

小圆五一办个正式点的吧,我想去北京比一次啊
龙仔WCA果断走龙猫路线!

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

比赛没有234阶不去了~其它有还不会的了。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

楼主  居然和我同姓…
丘比特宙斯雅典娜啊波罗波塞东