魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

本人超级酱油的常州赛小结 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

今天早上五点半就起床了= =其实一夜都没怎么睡踏实怕睡过头,咕隆咕隆一倒腾果断迅速出门然后!%¥%!……%!…%##……¥&……×#&……终于在八点五十分我们到了常州 ,要说平时这个时候根本不会饿,可是今天五点半起的,所以一出站就饿得不行了,路过看到KFC就再也走不动道了,旋即单枪匹马冲入其中买早饭吃,出来后大部队已经走远,我又单挑走到了比赛场地,前期我没有做过任何调查,2次走错方向,终究还是靠着自己一张嘴问到了宾馆的位置,到场交钱后就开始了欢乐的一天。
高中老师曾经说过,写作文要突出重点,那我就省略吃喝拉撒各种无趣细节,着重描写一下成绩吧。
二阶:早上比二阶的时候用DVD的那个,不知为什么不是十分称手,涉险以最后一名进入决赛。后来下午复赛时候大毛姐姐帮我把我二阶的弹簧声给弄没了,就用自己的比赛。CASE巨简单无比,5个里面2个直接看出还原步数,可惜长久不练,只得到了3.15的最速,平均的话要不是最后2个无比蛋疼的成绩拖后腿恐怕不会难看。
三速:三速没有好魔方,怎么办?借!~!终于得到了一个很好的兵器,王鹰豪同学用来单手的超粘凌云,十分称手啊,只可惜三速是早上第一个项目,搞得我异常紧张,成绩也没怎么发挥出来,不过还好够进复赛了。后来下午比复赛是继续用这个魔方,第一把就跳P,结果还是只有15.4X,唉~后来又出了个15,一个16,一个18.00,比较搞笑的是一把失误,OLL没看清就抢着做了,不出意外的错了,再做一次心情都坏了,后来拍了个今天的抽奖成绩20.11= =一看魔方+2,比较杯具就这样与一枚六色孤鸿擦肩而过,其实没什么值得可惜的因为这破东西根本不能参赛,而且更加恐怖的是另外两个项目我都获得了六色孤鸿奖品= =正愁不知如何打发呢,再来一个岂不更烦,其实2011这件事很好玩的,因为就在我开这把之前,坐在后排看袁欢拧,他也出了个20.11,同样杯具的也有+2。所以今天其实没有人拿到这个BONUS。
三单:三单是我今天比赛所有项目中最最最最杯具的,第一把,我用小甲,结果没想到它竟然如此如此的卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡,难以忍受啊,果然出了个50.XX的成绩令人大跌眼镜,第二把果断抢过大毛的凌云, 结果第二把PLL做错了, DNF,第三把好容易弄完了结果+2,第四把觉得CFO都挺顺利,结果PLL竟然是21,整整爽了我10秒钟,好容易第五次CFO顺利了,P也蛮好的,做完一看表,其实还没有PLL21那次快呢= =结果就这样酱油掉了。
四速:果断地,大毛的蓝色丸四换了贴纸依旧是那么杯具,5次还原共命中5个o parity 3个p parity,1次莫名的POP= =同样收获了一个十分酱油的成绩。不要紧,咱心态好,这种项目会常开的以后再刷也不迟
五速:我的V5果断威武,陈霜被我的神器整的笑脸盈盈啊,到我上的时候同样搞笑,几乎每把都错中心,组棱失误,还好都及时发现,改了一下,就是时间浪费不少啊。。5次还原一次比一次慢啊,没想法了 = = 最后一次组棱超级杯具,浪费太多时间了,最后做3阶P时都已经3分50秒了= =,慢慢地慢慢地做完放下。。。搓搓手拍个整数,砰一下,大显定格在了4:00:00.哈哈哈~我承认这不是好孩子该做的事情,大家不要学。
八板:八板。。用谁的来着?记不清了,好像也是王鹰豪的,果断= =记不清过程了,就记得第一把是9秒多,后面就勉强正常了一点,好像有一把卡了一小下结果1.5?等会看成绩再说吧,反正1.25秒酱油了一个第三名。奖品是一个六色孤鸿= =
十二版:这个项目,也是酱油~满满一大瓶老抽啊,哈哈,第一把也是9秒好像,后面同样是正常了几把,有一个2.69,2.77,最后还是不给力出了个5秒= =结果貌似压第四名0.01酱油了一个第三= =奖品竟然也是六色孤鸿,还少一个角块,现在这包东西在天平家睡大觉,坐等零件。

三盲:成了成了竟然成了 = = 虽然那把角块色相全对的,我一看就乐了,结果一高兴,竟然记了2分钟,作为一个如此简单的CASE确实比较水,后来成了,哈哈哈哈哈啊哈哈哈阿海去哈哈去啊4:47~不管速度快慢总归我就三盲成绩了哈哈,有视频喔有视频我敬请期待啊。

金字塔:小圆贴纸果然给力,我的金字塔成了场上的热门产品大家都爱用,我果断用它搞了12 12 14 14 19= =的成绩,平时不练的,有个不夸张的成绩就OK。

回来的路上兔兔说他CC多了,送我一包,我十分厚脸皮地接受了,其实拿到CC心里一点愉悦之情都没有,因为它除了塑料什么都不是,给人仅仅带来了嘲笑的快乐而已= =
好了,常州赛就这么点破事儿,个人以为这次比赛节奏有些慢,不过龙哥,欢哥,章鱼哥,碧云姐姐等等叫得上名的叫不上名的各种哥各种姐还是十分辛苦的,再次谢过他们,为长三角半百魔友提供了绝佳的比赛机会!!
BTW,常州的东西好贵好贵啊,超市里买个可乐竟然要3块钱,想我们学校里的便利店也只卖2.5啊你也太黑了吧,午饭的牛肉拉面8块钱也好贵,只有4片牛肉,这点和上海的基本相当。虽说来回路费挺**的,高铁战士果然只有RMB玩家才当得起啊,不过有句话说得好,有钱难买爷高兴,爷今儿确实挺高兴的,好了屁话就说这么一点吧,洗洗睡了。

两年元老

+20 原创内容~

兽兽给力啊= =、、各种原因没来常州、、遗憾之~

我来的话估计也就个板有那么点拿奖品的希望- -。。。其他的一律酱油~

六年元老

你的重点突出的挺多的~
高中老师没讲好!
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

先强沙发

兽兽的帖子顶了再说!!
龙仔WCA果断走龙猫路线!

原来没抢上

兽兽 你丫的别叫 我和大烟头说过了 给不给别怪我了 看他的了 哼!~~~

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

5阶数字够整的。。。。。

确实。。。。盲拧先成功,然后刷PB

可乐我这有的店铺要3块有的2.5
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

所以今天其实没有人拿到这个BONUS。
这句话要纠正
其实被母章鱼抽奖抽走了

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 小柒、 于 2011-1-23 23:41 发表
+20 原创内容~

兽兽给力啊= =、、各种原因没来常州、、遗憾之~

我来的话估计也就个板有那么点拿奖品的希望- -。。。其他的一律酱油~
+20 原创内容~
+20 原创内容~
+20 原创内容~
+20 原创内容~
+20 原创内容~

你这算是什么吗???