魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【章鱼哥】常州赛感言= = [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

比赛完了看到各种总结各种图片各种视频各种。。。是啊,一个比赛给我们带来很多快乐很多回忆很多感动,本来不想写什么总结了,只是想来怕忘记什么美好的瞬间,还是把这些零散的记忆都整理一下 记录下来吧~
  在常州办WCA是一个我积蓄已久的念头,从第一次参加南京09OPEN之后就开始酝酿了。从上论坛找常州魔友到组建常州群到第一次常州赛到这次WCA,一步步走来也许目标已经达到了,很是欣慰~
  无意中翻看到09年11月时自己写的入魔半年小结,突然发现时间过得真的太快了,快到虽然完全不能理解当时那种好奇无知却仿佛近在咫尺的零碎投影。
   这次比赛结束后曹师傅和洋葱的对话很让我回味,中心思想是为什么要办比赛。在办第一次常州赛时我就问过自己这个问题,没有得到什么满意的答案,稀里糊涂到现在,终于有些感悟:办比赛体现自身价值神马的并不重要,重要的还是在这个过程中体会到的各种滋味。看到现在的龙仔欢哥征哥大家一个个都从互不相识到现在并肩办好了常州第一次WCA赛,我觉得这种体会若是没有亲身经历是不可能想象到的~在此向各位为常州赛辛苦付出的所有人表示感谢。
---------------------------------------------------------华丽到不行的昏哥线-------------------------------------------------------------------------------------------  
  下面就这次比赛说些什么吧。具体的筹备准备细节神马的好多人都说过,在此就不过多赘述了,继续强烈对龙仔的辛勤工作表示感谢,木有龙仔就木有常州赛(就好像木有女人就木有儿子一样~hiahia)比赛过程可谓一波三折有惊无险,赛前三天得知的夜阑要从长春于证明一道会师上海西进常州,表示很是高兴,毕竟见到活物总是件令人鸡冻的事情~ 接下来流水账开始:比赛前日下午随龙仔欢哥前往火车站接到了纵跨中国两地远道而来的南证北阑,接着又在园外园的房间里等来了曹鹏杨奕陈军建等几个南京老熟人,布置场地 三国杀和SET都结束之后完成了简短的裁判培训,一行人在双桂坊吃的吃玩的玩,然后就各回各家准备第二天的比赛。
  噼啪嗙呯。。。。。。
比赛在和谐友好的氛围中落下帷幕= =就说一句,12板。。。心中永远的痛= =
  赛后洋葱曹师傅下榻鄙人寒舍小憩一宿。翌日同证明夜阑龙仔一行六人吃着拉面逛着公园看着宝塔还唱着歌,突然发现桌游店全关了= =找个茶室开始开始各种桌游,具体详情见龙仔总结帖~ 不过几个关键词还是很给力的,着重强调:是唱歌==裙子一掀==男朋友陪女朋友逛街==吃的不是吃的==各种猥琐各种坑爹~~~
  这两天玩的非常开心,见到了差不多我入魔来认识的所有朋友,下面开始点名,看到的跟帖答到就成~(热门就是这么刷出来的嘛 咩嘿嘿):龙仔 欢哥 征哥 凡徒 球球 马脸 振宇 姜栋 碧云 小钱 朱佳 小胖子 田总 曹师傅 洋葱 杨硕 色盲 猫哥 小熊 小白 小波 兽兽 大毛 DVD 天平 嘘嘘乐 蒋丛骉 ,重要人物:证明 夜阑   my honey~嘿嘿
  最后郑重声明:抽奖神马的我真的不知情,没有内幕,没有真相= =  章鱼哥祝大家新年快乐~
已有 3 人评分经验 收起 理由
证明题 + 10 顶章鱼
alabing11 + 20 原创内容
夜阑冰河梦 + 10 辛苦撒!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

“陪女朋友逛街”也算关键词~~这么给我面子 ~~
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

被点名了 = =    好吧 支持章鱼哥!!

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

这边的沙发没抢到啊。。

我也到一个吧,我还有好多人见到了,还不认识,回头把照片上写上名字,好好认识一下!!

丫丫的章鱼哥 给我报销车钱啊!
龙仔WCA果断走龙猫路线!

六年元老

被点名了~~各种激动。然后我要寓言,该总结帖必然给精,各种内幕暂不说明~~~
魔方是一种信仰

四年元老

被强迫拉过来报到……
退休老A梦

红魔

多啦A梦成员

作为没去的A梦成员,也来报个道~
欢迎访问鲁比克DIY网(持续建设中...):http://www.rubiksdiy.com/

22号晚上本来想去找你们玩的,不过有事没走开。。。