魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 问一下 有多少人是真真正正这样想的 [打印本页]

作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-27 21:40:33     标题: 问一下 有多少人是真真正正这样想的

我看了  小鬼 的新闻 也看了Feliks Zemdegs的一些相关的资料   他们都是说  把魔方当成一种爱好 只是一种爱好而已  不影响学习  但他们是真的那么想的吗 ??     他们没有想过为了破世界记录  或者是一些,,,,,怎么说呢  应该说是一种荣誉吧  ,他们就没有为那些荣誉而把魔方看成是一种,,,应该说是  为了荣誉而 变质的工具吧

我的语言表达能力呵呵  有些东西表达不清楚  希望大家不要误会  能看的明白吧  呵呵
作者: wyy1998    时间: 2011-1-27 21:43:28

看来lz马上要成为mf8第一位哲学家了。(抢到了沙发,呵呵)
作者: modgl1993    时间: 2011-1-27 21:45:19

板凳!
静观其变
作者: LOVEGARFIELD    时间: 2011-1-27 21:47:05

为了荣誉就得变质吗?荣誉和爱好可以兼得吧…
作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-27 21:53:06

LS说的对

菲的学业不会紧张吧。。。。外国
作者: feifucong    时间: 2011-1-27 21:53:24

在自己的爱好方面获得荣誉不好么??怎么就变质了。。

不过话说回来,确实有些人玩魔方(或者说是“被玩魔方”)只是为了名誉,确实可悲。。。
作者: Xwam    时间: 2011-1-27 21:54:00

反正两者都有吧~~这个目的也不纯~~
作者: 迷途的羊    时间: 2011-1-27 21:54:02

这个问题应该够写一本书了。这就好像科学家看待荣誉的问题。是荣誉带来爱好还是爱好或者对于人类的责任感带来荣誉呢?
作者: 弃此假此情    时间: 2011-1-27 21:54:58

我就是喜欢魔方 我喜欢或很多东西 一般的是最多一周
不过魔方不是这样子的
我走火入 魔 了
为了魔方 我从358名进步到193名
作者: nwpuzt    时间: 2011-1-27 21:56:45

只是为了让手变灵活才学
作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-27 22:04:48

呵呵  我的语言表达   最终还是让一些人误会了   但我要表达的  我却说不清楚  唉  有口难言啊   谁来帮帮我啊
作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-27 22:06:09     标题: 回复 9# 的帖子

没想到   那玩魔方  学习还进步了啊   呵呵  你有什么学习方法吗   能不能教教我啊
作者: 臭虫    时间: 2011-1-27 22:06:21

路过...至今同学和其它朋友知道我会玩魔方的应该不超过10个,见过我玩魔方的更不够5个,不感觉魔方玩得好算荣誉,连宣传的欲望都提不起来
作者: 赵广    时间: 2011-1-27 23:01:48

如果没有比赛和WCA排名,我也会玩魔方,但是不会像现在这么狂热~~~这算是LZ说的那种人吗。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-1-27 23:52:51

我知道什么意思。我已经不狂热了。
作者: 小七阶    时间: 2011-1-28 07:58:39

有是会有的,不过可以自己调整的
作者: 今夜微凉    时间: 2011-1-28 08:08:13

膜拜13楼世界纪录最低调帝。。。
作者: zxy6350479    时间: 2011-1-28 08:36:43

业余玩玩而已 不为速度(自己比昨天自己速度 而已) 被窝里三盲而已

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2