魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

第二十二期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (MF8 22nd Sokoban Competition) [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

很高兴有新朋友参加比赛。wxy兄就是15楼的xiaoxiao_wxy?

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

恭喜wxy过关,又来了一位高手,你的答案可以优化很多很多。

四年元老

谢谢各位师傅,兄长! wxy给您们拜年啦!!

1,SOKOBAN 兄,谢谢您的关心和友好支持。
2,STOPHEART兄,谢谢您用“高手”一词称呼WXY,我的心跳差点停止。
3,特别感谢ANIAN兄,给我更难的关卡。不过,我染发的花费可要找您啦。
4,我儿子是魔方爱好者,就各种魔方买过几十个了,是他推荐我到魔方吧推箱子的。
5,本人玩过各种“动脑”的游戏,好玩的不多,最让我脑涨的是那个“箱子+反射镜”的游戏。
6,本人愚笨,优化程序不会用。由于比的是最少步数和推数,我只能硬上,但感觉不太有趣。
   祝各位 :   兔年安康!  TWO袋满满!
已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 20 恭喜过关!新年快乐!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

超级搬运工 六年元老

原帖由 xiaoxiao_wxy 于 2011-2-7 12:49 发表

3,特别感谢ANIAN兄,给我更难的关卡。不过,我染发的花费可要找您啦。
...

欢迎wxy兄参赛!     

染发的花费, 当然没有问题。   

请填好 “因为推箱子而头发变白” 表格, 然后寄到  claim@sokoban.jp
表格可以用百度找到。
标题请写明“推箱子可以索赔”。  因为太多表格需要办理, 请等待四至六个礼拜的时间。   经批准之后, 支票会寄到你提供的地址。
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

论坛建设奖 八年元老

回复 24# 的帖子

哈哈,anian兄十分幽默。

是否还要附上头发近照一张

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

16 2011-02-09 10:19:54 GuanKuiZi 2285 467

祝大家在新的一年里:
身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!
已有 1 人评分经验 收起 理由
anian + 20 过关奖! 新年快乐!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装

四年元老

回复 ANIAN 兄

你给我的22期变种地图,我试了下,答案已EMAIL给你了,收到了吗?
  有没有更巧更难的关卡,让我玩玩?豁出去了,不怕白发了,反正有您开支票!

四年元老

来箱子区看下,都是高手啊。。。

超级搬运工 六年元老

回复 27# 的帖子

wxy兄果然是高!    答案收到了!   谢谢!
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

唉,脑子不好使,分析能力太差,基本功不扎实,对于我这样的初学者来说,这期比赛关卡太难了难度系数直线上升,只有默默等待答案揭晓的那一刻,见证奇迹的到来了。