魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

史上最简单、最给力的中奖结果计算方法!!! [复制链接]

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

方法很简单,也公平:当期彩票号除以锁定人数的余数+1(锁定人数可以当作总楼层,加1可以避免余数为0)

具体如下,

打开中国最具知名度的搜索引擎,百度

http://www.baidu.com

在输入框中输入:313161722242919(彩票开奖号码:03 13 16 17 22 24 29 19) mod 436784(当期锁定的总人数)

点“百度一下”。 马上知道结果。以下就是计算出的余数结果

很多网友都苦于没有方便的方法去计算余数,有时候甚至不知道什么是余数。
这个我们完全能理解,我们大家都毕业多年,那点数学知识早还给老师了。
况且有些数学老师还打人! 是吧,555555555~

但不要紧,这个世界上还有一种东西叫: 计算器
我们就交给他吧!
请不明白的网友们,试试以上这个方法!

还要提醒一下大家,我们的中奖号码是得到的余数 + 1 产生的结果。 不要忘记加1啊!

最后,祝愿大家2011年都好运连连。

还看不明白的,进这个连接看一下吧~http://bbs.51.com/index.php?c=topic&id=7F18B3CA27DB11E0A4D0002219905627&cat=11,218

其实不难理解吧?余数必定在0-被除数(总楼层)的范围。
用彩票号作除数就是的运气了~

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

什么东西呀~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

貌似看得一头雾水,再看几遍先
一切的成功都需要坚持!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

不知道说什木
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~·
退役了

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

看到51的抽奖方式,发过来大家看看~方法比较公平。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

呃。。。史上最简单。。。我是冲着这五个字进来的。。。

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

看不懂啊,楼主你在说什么啊
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

不错  顶1个...........................

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

要是这样能中奖,我送楼主一半