魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【我的CF实例】 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

首先说明:我的公式很杂,有可能不顺手,因为我们都明白:你的手不是我的手。所以我觉得顺手的你未必顺手,看看即可。。。觉得满意的就收下!

建议下载java运行环境,这样的话看java动画会比较形象点!
推荐下载:http://down.tech.sina.com.cn/content/13444.htmlwww.java.com

以下打乱均取自第28期周赛。先做五个实例吧。。。
打乱一:L2 R2 U R U' L B F L R D' U B D2 U' B D' U2 R2 D2 U F
R' F L B D' F'
U' R U R'
U L U2 L' y' L U L'
U' R U' R'
F R U2 R' U2 F' \n

打乱二:U2 B F2 L' F' R D' U2 L R U' R2 B' D2 L U2 L' R U' L R D2
R B' F' D R' F D
y' U R' U' R U R' U' R
L' U' L y' L' R' U R L
R U' R2 F R F'
R' U' R U' R' U' R

打乱三:B' F2 D R2 F2 D' U L' D L2 B' D2 B2 F' R2 U B L D2 B D' U2
L F' R D L F2 D
F r U r' F'
L2 U L U' L2
y2 F U R U' R' F' R U' R'
F U' R U' R' U F'

打乱四:B2 F L R' D2 U' B F' R B2 F D2 U' L' R D2 L' R' U2 L R2 U
y R' U' R'2 F B2
L' U L U2 L' U L
U R' U' R2 U R'
U R' U2 R U' R' U R
y' U' r U' r' F r U' r' F

打乱五:U2 R B2 F L R D' U' B' D U B' L' D' U2 R' B F' L R2 B D'
y' R D' F R2 U2 L2 D'
R' U' R F U F'
R' U' R U' R' U2 R2 U' R'
y U R U R'
R' F R U R' U' F' R

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
maqianxi + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

樓主辛苦了 先頂再看 謝謝分享~一定細細研究

粉魔

家里煮机?

四年元老

手机都能对照看 真好
加+20分 记账 未来加

四年元老 十年元老

不错,留着,等回宿舍再试试…

学习了...............

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

现在不方便看,先收藏了!
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

感谢楼主的分享,每次学习高手的解法总是能够获得很多意外的东西,感觉楼主的F素材比我多得多。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

感叹你十字步骤想的比我更优……学习了最后一个打乱最后一组F做法

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

不错的F2L,很简洁。需要向楼主靠拢,呵呵

红魔

哥哥东

LZ的公式量很大
完全F2L